みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
評価は高いですがイマイチ面白さはわかりませんでした。絵はすごく綺麗だと思います。
好みの問題でしょうが。by 匿名希望- 0
主人公は大忙し
無料分と女性キャラクターが可愛らしいので読みはじめました。夢のような発明品と主人公のすごい体力と持ち物で大忙しです。先の展開が気になります。
毎日無料で結構な話数読めたので続きが気になり購入。
ひなたと木村が同一人物だと明かされたときはびっくりしたけどないようも出てくるキャラクターも良かった!by 匿名希望- 0
まず、絵がエロくてかわいいと思います。話もよく出来ていて気になる方は是非買ってみるといいと思います。
巨乳のお姉さんが色々出てきて絵はエロいです。VRを使ってこんなことが現実にあったらすごいなという感じで、設定は非現実的ですが、色々と妄想は広がる話かもしれません。
近未来
主人公が作るガジェットの近未来感が半端ない!こんなガジェットあったら売れるの確実です。早くこんな未来が来ないかな~
まあまあ
なかなかいいですね!
主人公がやりまくりなので、ちょっと羨ましいですね!笑
まあ、エロ漫画としていいんじゃないんでしょうか?by 匿名希望- 0
シナリオがよい
全部読み終えての感想です。
完全に個人的な意見ですがシナリオがとても良かったです。
VRだったりアダルト配信だったりと、非現実的な設定ですがみんなそれぞれ個性のあるキャラクター達で、中でも正規ヒロインのひなたはとてもかわいいです。
ヒロインが実は昔の後輩だった、というパターンはありきたりだとは思いますがひなたという一面と木村という一面が同一人物だと自分は見抜けなかったので正体が明かされた時は本当に驚かされました。
後日談ではゴールインとも解釈出来る終わり方で、本当に個人的にはなりますがとても満足出来る作品でした!by 匿名希望- 0
ひたすら
エッチをひたすらする感じですが
何も考えたくない時はこんな感じがいいかも。絵も可愛いから不快感はなし。by 匿名希望- 0
なかなか
無料連載の作品でここまで良質な作品はあまり見かけないですね!絵も綺麗でストーリも面白くて最高ですよ。