みんなのレビューと感想「彼女のチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

☆の数がまあまあ多かったので読んでみました。思ったよりHシーンばかりで、内容がないような…。Hシーンをライブ配信するとか今時の漫画ですね(^^;

流行りのネット漫画

有料ネットチャンネルを取り巻く話し、大人の配信をするために、過激な表現に巻き込まれるエンジニア、いつしか出演に巻き込まれる

絵が可愛いから好き。配信者ってのがいいよね。実際にこんな配信サイトあったらやばいけど。
    主人公がナチュラルに配信に参加してるのがツボ。

最近YouTubeの配信中の事故や切り忘れ事故などの動画をみたので気になってみました。事実は小説よりも奇なりとはよく言ったもので。

無料期間なので楽しませて貰ってます。
    絵も綺麗でいい作品だと思います。
    購読するかは検討中ですが、無料期間なのでお試しにはオススメ

自分の世界を持てるのはとても素晴らしい事で😃今はそれを共有出来たり見せたり見られたり✨やっぱり寂しかったり自分アピールなのかな☺️

無料分じゃあ、全然わからないけど、先の展開も気になります!あんな状況、普通アウトだし、だから妄想ばっかり膨らんでしまうんだね〜。

今時

今どきの時代にあった漫画の内容だと思います。時代はまさにバーチャルなので、たしかにこんなことも可能なのかと考えさせられます。

漫画とはいえ、現実味がなさすぎる設定。無料版だけ読んだけど、購入まではしませんでした。ファンタジーが好きな人にはオススメです。

今っぽい設定なので面白いと思いました。
    近い将来、このマンガみたいな現実がくるのかな。続きが気になります。