【ネタバレあり】やわらかな彼のレビューと感想

切なエロい

ごめん、読む前までは触手系エロギャグマンガなのかなと思ってた。全然違った。

絵は少し古くて拙い印象だし、服のセンスとかどうなのって思うけど、話が切ない。
    ただヤッてるだけのエロマンガじゃなかった。

1話60ptなのに今のところ配信されてる30話全部読んじゃったよ。金額考えたくないw
    でもついつい読んじゃった。

私もツノに愛されて愛したい。どっかにいないかな。笑

30話で完結じゃないんだね?
    続きの展開あるのかな?ちょっと期待。

新しいかも

触手系が登場する作品をこれまでも読んだことがありますが、紳士的な触手(ツノさん)は初めてで新しさがあります。
    悪い触手じゃなさそうだけど、封印されていた理由はなんなのか、これからどうなるのか、気になることがたくさんです。夏場とか冷たくて抱き枕に良さそうです。笑

触手!?でも怖くない

触手だなんて、気持ち悪いと思ってたけど、このツノは全然怖くなくて、気持ちよさそうとさえ思えました!!新感覚!!

外見も内面も、どんどん魅力的になっていく主人公と、こんちくしょー案件と。エロも楽しめ、読み物としても楽しめました♪

絵がかわいい

絵がかわいいです
    主人公の夏奈ちゃん
    がだんだんかわいくなっていくからスラスラ読める

同じ会社の女の子 最初は夏奈を蹴落とそうとする系かと思ったけど 普通にいい人だったね

自分も可愛く生まれてたら何の問題もなく人から愛されてたんだとかいう考え方は正直好きじゃないです。そういう、相手のバックグラウンドを考えることなく、自分のことだけがかわいそうな考え方が人を遠ざけてるんだろうなと

無料分だけ

無料分だけよみました。
    今のとこ謎な点が多すぎる。あの触手みたいなやつなに?触手系のエロかと思ったらそうでもなさそうだし、続きはなかなか気になる。

不思議。謎な展開になりそう。海の化け物?見方になるの?あのモテ女より地味子ちゃんのほうがかわいく見えるんだけどな。

by F4

触手モノ

こういう触手モノは苦手な感じでしたが、興味本位で読んだらハマってしまいました(笑)絵はとてもキレイだし、触手がなんと言ってもイケメン(笑)続きを早く読みたい!

触手が彼になるんですかね…ちょっとファンタジー過ぎてついていけなかったです。
    あと係長はなんか裏がありそうだと思ったらやっぱりでした、、

タイトルに惹かれて無料分まで読みました。
    ちょっと思ってたのと違ったので残念。

触手系苦手だけど、ツノさんは愛嬌があってカワイイ感じなのでそこはよかった。