みんなのレビューと感想「不良がネコに助けられてく話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人を外見で判断

人を外見で判断してはいけない。
    と思いますが、世の中はまだまだ難しいのかもしれませんね。
    不良が動物好きと分かったら、私的には萌えちゃいますけどね^ ^

猫と不良の相性は抜群か!

猫好きも不良好きも(笑)大満足!ちょっと荒れた心の隙間にスルッとピタッと猫様ははまって下さるのです。あらためて猫様の偉大さをしる作品よ。

心の温かみが感じられて、泣きました!
    心の根っこの部分の優しさが、出会った小さな命と向きあう事でどんどん大きくなっていくのに感動します!

感動

動物が出てくると涙腺が‥。猫を拾った不良の男の子が段々と変わっていきます。守るものが出来た時優しくなったり今まで気付かなかった事に気付いたり。猫可愛い。

おすすめされて読みました。心が温かくなったり切なくなったりするお話しです。動物が人を変えることもあるんだなって再認識します。

荒んだ心に癒し

我が家も猫を2匹飼っているから、可愛らしいさ、心が癒やされる感じがよく分かった。主人公が立ち直って良かった。

by S.T.D

ペットショップのおじさんが良い人。ネコと不良くんのやりとりがほっこり。こちらもずっと温かく見守りたくなるお話でした。

可愛い

猫もヤンキーもお母さんも
    可愛い ヤンキーがこれからどぅ成長するのか気になります
    ココロ暖まる漫画ですオススメ

おすすめです!

ぜひ、最後まで読んで欲しいです。とにかくネコちゃんがかわいい!主人公がいい子過ぎる。泣いちゃいます。

こんなに素敵な漫画なのにレビューが少なくてビックリです。
    不良くんと猫たちの触れ合いに、めちゃくちゃ癒されます。