【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想(8ページ目)
引っ越す前にしておきたいって初対面の子に提案するのも、受け入れる男の子にも嫌悪感がある。読んでてときめきもしないし無事にできて良かったねとは思えない。
by なつこおばさん- 0
無料分だけ読みました。
10年してない主人公の焦りは分かるけどいくらなんでも32年住んでいた地元でただする為だけの相手を探すなんて。当てにしてた店長がダメだからって初めて会った年下くんにお願いするのもどうなんだろう……by 隣りの- 0
マンガとしては面白い
30過ぎて、男にホイホイ体を許しちゃう頭の弱い主人公…。ちょっとドン引き…。なんだけど、漫画として読むには面白い(笑)
by ゴロゴロ暇人- 0
めちゃめちゃ良かった!
最初こそぶっ飛んだ設定で感情移入出来ない感じがありましたが、途中からは主人公の心理描写とか人間の弱さとかがリアルに感じられて、主人公の人生の先を知りたくなって、物語に没入しちゃいました!
でも読者に夢を見せてくれるキュン展開もあって、リアルとキュンの塩梅がとても心地良く感じて、めちゃめちゃ良かったです!by miimiiii- 0
最初はフラフラしていてチョロすぎるスダチさんにイライラしたけど、じゅうぶん自覚していて等身大に思えてきてからはとても面白かった。
転職してまた新しい男性が出てくるかと思ったけど、あまり引っ張らずに良かったです。by 蛍と虹- 0
タイトルと中身があまり合ってないかも
タイトルを読むと、少しエロいシーンが多い漫画なのかと思ったのですが、そんなことありませんでした。描写はゼロではありませんが、そこまで多くありません。
彼氏が10年いなかった女性が、東京に出て仕事や恋に悩みながら少しずつ成長するお話で、かわいいです。
小森くんも優しくていい人で、2人がお似合いでした!by しろめし大好き- 0
めちゃ好きです
ほろっとして笑って元気を貰って
これは私にとってホント出会えてよかったと思った数少ない漫画の一つ。
スダチさんのキャラは好き嫌いが分かれそうだけど
私は結構好き
あの人と結ばれるのかな?と思いきや・・・?
もう正直、めちゃくちゃキュンキュンしたよ
なんでこの人に魅かれたんだ?
可愛い彼女ができたのに・・・
でもやっぱりこの人なんだ・・・
と気づいてからの
告白するまでがめちゃくちゃ好きで
何回読んでもその場面でキュンとする。
結ばれてからの穏やかな二人がほんと良いってなんの
そうなるまではホンットもやもやしたけど
何度でも読みたくなる大好きな作品。by いもすけおやぶん- 3
最近
さいきんこう言った話題を出してくるドラマや漫画が増えたように思う。日々の不満を書いて共感してやめる作品。
by 気になる♡- 0
可愛い
大人の女子の等身大だけど夢もある心温まる作品。憎悪のない作品、癒される。
日々は反省と忘れがちな愛だ。by Ao- 0
上京する前に、10年ぶりの…、という流れもなんだかよく分からないですが。その方と東京で再会するとはね。
by にゃん429- 0