みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽快
女性目線で見てもおもしろい漫画です!!
10年ぶりってすごいよなあ
展開がとっても楽しみです!続き読みたい!by mymyゆゆ-
スダチさん。今まで10年何もなかった分、東京に行ってからが濃い!同級生で前も好きだった堂本くんと付き合ってる?みたいになったのにお友達!!そりゃないわ〜。自分が別れたい?からってスダチさんもいい気がせんわ〜!この同級生2人イヤだわ〜!小森くんがいい!!
by マナっち-
あはは
おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。
by かんれき-
面白かった!
評価がイマイチだったので期待せずに読み出して、最初は主人公のチョロさと流されっぷりにイラッとしましたが(笑)途中からハマって一気読みしました。
色んな男性が登場するし、主人公はその度に本気になるので(笑)最後は一体誰とくっつくんだろう?と本当に予想がつきませんでしたが、最終的には納得の相手と、本当に自然な感じで落ち着くハッピーエンド。
あれだけイラッとした主人公のチョロさや優柔不断さも、途中から慣れて?好感に変わり応援したい気持ち満載になってしまう不思議な魅力あふれる作品です。by ハル&ラク-
おもしろい。
小森君、はじめは嫌いだったったけど、、、。
キジマの無駄遣い感あるけど、、、。
おススメです。by 匿みつさん-
思考がキテレツな割にはなぜかスダチさんには深く共感できる。
イケメンが二人も登場するけどどっちとくっつくのかな。
年下の彼も好きだな。by ミルミルさん-
いきなり経験豊富に
ずっと恋愛ご無沙汰な主人公ですが、急に経験豊富になります。色々疎くて、ドキドキさせられますがそこも面白いです。
by 漫画が大好き-
面白い!
この作者さんのファンなので読みました。めっちゃ面白い!まだ読んでいる途中だけど続きが気になるのでポイント復活したら一気読みします!
by 黒毛和牛上塩タン-
スダチさんの素朴さが良い
美人じゃないけど、素朴な主人公、好感持てます。青春を取り戻したいって、チャレンジしますね
青春をやり直しできたらいいなby HiKAri-
面白くてよんでます。この方の作品がすきで、色々読んでますが、とにかく、すだちさんが不憫で不憫でなりません。
by sssssa-