みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スダチさんの心の声が面白い。
共感できるところあるある。
もう無料分が終わってしまい、先が気になるので
ポイントがたまったら、続きをみたい。by よっちNo 5-
笑える〜
すだちちゃんが可愛いすぎる〜10年て長いよね〜家庭の事情があって大変だったんだね。この先どうなるのか楽しみ
by ノンまま-
面白くて私は好きです!1人の女の子の人生を追った感。笑えるポイントもありつつ。共感あり、チクっとする感じもあり。完結作なので読み終えるとほんわかな感じになります。
by シャカリキ7-
田舎に住んでいて、東京に憧れて出ていく感じで面白いと思って読み始めました。ちゃんと同世代のズバリ的な内容もあり、面白いです。
by たぬき煎餅-
続きが気になります!
おすすめにでてきて読んでみました。
無料分を読んだだけなのでこれからどう展開していくのかきになります。
絵も綺麗で読みやすいです。by よたか03-
爽快
女性目線で見てもおもしろい漫画です!!
10年ぶりってすごいよなあ
展開がとっても楽しみです!続き読みたい!by mymyゆゆ-
スダチさん。今まで10年何もなかった分、東京に行ってからが濃い!同級生で前も好きだった堂本くんと付き合ってる?みたいになったのにお友達!!そりゃないわ〜。自分が別れたい?からってスダチさんもいい気がせんわ〜!この同級生2人イヤだわ〜!小森くんがいい!!
by マナっち-
あはは
おもしろい!!主人公の設定やサブの設定がよく練られていてワイワイしておもしろいですね。色々感想持てる。
by かんれき-
面白かった!
評価がイマイチだったので期待せずに読み出して、最初は主人公のチョロさと流されっぷりにイラッとしましたが(笑)途中からハマって一気読みしました。
色んな男性が登場するし、主人公はその度に本気になるので(笑)最後は一体誰とくっつくんだろう?と本当に予想がつきませんでしたが、最終的には納得の相手と、本当に自然な感じで落ち着くハッピーエンド。
あれだけイラッとした主人公のチョロさや優柔不断さも、途中から慣れて?好感に変わり応援したい気持ち満載になってしまう不思議な魅力あふれる作品です。by ハル&ラク-
おもしろい。
小森君、はじめは嫌いだったったけど、、、。
キジマの無駄遣い感あるけど、、、。
おススメです。by 匿みつさん-