みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の発想
10年しておらず、東京に出る前に思い出を作るという発想が面白かった。それにその相手が童貞で、その男性が好きな女性に告白する勇気を与えるという奇異な状況。ただ、その後もその男性と会う機会がありそうな予感。どう展開していくのか楽しみ。
by にいぃ-
好きな作者さん
好きな作者さんなので、こちらも楽しみながら読ませていただきました。スダチさん、簡単にヤレる女と思われましたよね、少なくとも堂本くんには。
by たけちゃん08-
10年ひと昔
まだ途中までしか読んでません。この作者の別作品が良かったので、試し読み感覚で読み始めました。女性漫画の、30歳代40歳代の好む物語かと。だけど、10年は永いよね。個人的には、これからおもしろくなる事を期待。
by ボンクレ-
あまりハマらなさそうだと思っていたけれど、とても面白くてかっこよくてきゅんきゅんしっぱなしでした!!
by あまかやさや-
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ無料分を読んでいる最中ですが、読んでいて楽しく、元気がでてきます!
by ラブ物大好き-
人が良すぎるよ…
主人公が素直で可愛い。でも、あまりに簡単に堕ちやすくてハラハラしてしまう。相手の反応には気をつけて慎重に…安売りは絶対にしちゃダメ!
by ななな240-
田舎から上京する感じが疑似体験できて面白かった。この作者さんの描く等身大のヒロインが好きです。
スダチさん、ハッピーエンドで良かった。by A…-
まだ途中だけど
まだ途中だけど面白いです。この先の展開は分からないけど主人公はどっちを好きになるのかな?気軽に読める作品です。
by にのちゃま-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきました。どちらとしあわせになるんだろう。
by にこまま2-
ドキドキの
展開が早くてえ〜!そう来る?ってところが多くておもしろい。丁寧に描かれてるので、あまり違和感なく読み進められるし先が気になる。
by ハマった-