みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どう転ぶか

積極的なとこもあり、不器用なとこもあり…
    30歳超えてそんなんで良いの!?て心配だったりもします。
    展開が読めなくて気になるのでちょっとずつ読み進めていきたいと思います。

堂本さんさぁ・・・

スダチが幸せにならなきゃダメなのに・・・いきなり現実が押し寄せてくるところに共感してしまった。それにしても堂本を信頼する要素はどこにあるのか私はわかりませんでした

主人公ちょっと天然で考えたらずな感じで流されやすくて心配になるけど、ヒロインがカッコよすぎて...羨ましい。ちょっとした仕草とか思わせぶりな態度にドキドキして主人公に共感しちゃう。

面白かった

最初は親近感で読み始めました。主人公が可愛いです!初恋?の男は最低ですが
    まあ女も女だよね お似合いです。終わりがあっさりしてたかなぁ。でもハッピーエンドでよかったです

ヒロインのスダチさんがステキです! 最初は、おいおい。と思ったけど、前に進むヒロインをみて、私も頑張ろう。と思えました。これから先も続きそうな感じだったので、ぜひ読みたいです!

ありそう!

無料分だけ読みました。
    主人公みたいに、久しぶりに会った同級生と成り行きで一夜を共にするけど、友達には言わないでって言われて心の温度差感じるとか現実にもありそう!

ありそうでありえない設定。主人公が身近な分、親しみもあるけど、なんだか心にモヤモヤが残る感じ…そしてずば抜けて美人という設定ではないにしろモテてるのもモヤモヤの原因かなー

10年してない!?

無料漫画検索で見つけて読み始めました!まだ読み始めたところですが、お話の内容がとても気になりどんどん読み進めたいと思いました!今後の展開が楽しみです!

友人関係がむずかしい

同級生2人が主人公を見下して都合の良いように付き合っていたのがちょっと腹が立ちます。主人公が啖呵を切った後数後悔するのがらしいないうかんじです。

続きが気になる!

10年ぶりのHって…緊張するよね きっと
    運命の出会いが待っているのか。
    これからの東京生活はどんな感じになっていくのかな。
    いい恋をしてほしいなぁ