みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルで気になって読み始めたけど、はじめからなんかすごい主人公だった(笑)
最後にエッチしてくれる人を探す…って、彼氏でなくていいんかいっていうね。
東京の同級生の堂本くんもなんか、はじめはいい人と思ってたけど、ひどいよなー。
あの女の子のこと狙ってるのか、実は付き合ってるのか…
とりあえず先を読むかは微妙。by 匿名希望- 1
この主人公に共感できない…
こんな32歳いるかなぁ?
ちょっと怖いですね。勢いだけで生きてる感じ。田舎のせいにするな!by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
こんな恋愛ありなの?とか思ったりしましたが、とても面白いです。
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
子供っぽいかもね。
うーーん。働く女性とは思えないなあ。なんだか、子供っぽい気がする。人それぞれだけどね。タイトルは好きなんだけどなぁ。
面白そう
無料分を読みました。家庭を支えるのに必死で恋愛もしないで過ぎてしまった20代を取り戻そうと上京して一人暮らしを始める彼女。これからいっぱい波乱がありそうで、ちょっとコメディ要素もありそうで楽しみです。
by まっちゃん97- 0
何か10年してないから誰でもいいから
記念にしたいとか。
うーん、共感できないかも
高校生みたいな軽いのり?
いい大人なのにと思ってしまう。by 匿名希望- 0
面白いてす。本人はあたふたしていますが、大人の恋愛の始め方だなぁと関心します。私は経験しないまま大人になっちゃいました。うらやましい!
家庭の事情で青春を謳歌出来なかった主人公が
上京して憧れの一人暮らし。憧れが強すぎてきっといろいろ失敗しちゃうんだろうなって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
上京する前に、10年住んだ家で誰かとエッチするために、見ず知らずの年下男の子をゲット。ようやく出てきた東京では、同級生のイケメンとの再会。こんなに何もかも上手くいって大丈夫か心配。この先どうなるのか気になったけど、ちょうど良いところで、終わってしまったから、購入を検討。
スダチがんばれ。
家族を大切にし、
地味に生きてきた女が、30代になって
自由を得た。
第二の青春的な❔
若い盛りでなくても、多少リスクはあっても、行きたいところに行って、やりたかったことやって、人に出会ったらいいと思う。
一度の人生を後悔なく謳歌したらいいと思う。
人並みとか常識とかで諦めるのは勿体ない。ので、応援したい。by 匿名希望- 0