みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
都会に見る夢
地方出身のスダチは気づけば10年恋していなかった!
都会に出て色々果たせなかった夢を叶えようとするけど、なかなか男運はなさそう、、、
痛い目にあいながらも、それでも幸せになろうともがく様子は見てて応援したくなりました。by ミリオンバンブ- 0
東京いったら人生やり直せる!ここからスタートだ!そんな気持ちはすごく共感できます!憧れでもあります。が!が!主人公ちゃんちょっと流されすぎかなー^^;もっと大事にして!よく考えて!そんな人のどこに惹かれてるの!本人が1番わかってるんでしょうけど、止められないんでしょうね^^;これからどうなるんでしょうか(゚A゚;)ドキドキ
続きが気になる!
10年ぶりのHって…緊張するよね きっと
運命の出会いが待っているのか。
これからの東京生活はどんな感じになっていくのかな。
いい恋をしてほしいなぁby 匿名希望- 0
一夜限りの人と上京先も同じとか気まずすぎて面白い!
年齢重ねるとどんどん恋愛には億劫になっちゃうよね〜!!by 匿名希望- 0
純愛にいくパターンかと思ったら、全然そんなことなくてそこはいい意味で裏切られました。
ただ、絵も素敵だしイケメンなのに全然キュンとしないのはとても残念でした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。田舎から出て来た主人公が、久しぶりに会った同級生と会の予感⁉︎って思ったら、置き手紙にワンナイトラブを口止めされていました。
まさかの
墓穴掘っちゃうけどこれからどうなっていくのかたのしみです30すぎてからの楽しみみつけるのはいいとぉあ
by リア充- 0
アラサーのヒロインが青春を取り戻すべく上京しちゃうけど、言動が頭お花畑で色々心配。田舎を出る前に一夜限りのつもりで相手してもらった小森くんとはすぐ再会するし、怪しげな堂本くん登場に、どんな風に進展していくのか今後の展開に期待。
したのはいいけど
え?こんな展開?同級生どうしで済ませて、それも友達には内緒にしといてとか~ありえない。最低な男かも~。
気になって読んでみたらとっても面白かったです。こういう展開面白いですね。男の子がとっても可愛くて今後どういう展開になっていくのか気になる所です。