みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どうなのかな
あまり内容が入ってこなかったです。
あと、くどすぎます。
完結まで、読み進めようとは思わなかったかなぁ。by シャオリア-
おもしろい!
絵もストーリーまめっちゃおもしろくて好き!
主人公のスダチがそんなにモテない設定でなんか親近感がわきます。
まだ無料分しか読んでないけど、この後 誰とくっつくのか気になります。課金しようかな〜!by Ryoちゃんさん-
おもしろいです!
とんでもない始まりだと思ったけど、面白くて続きがとても気になります!年下イケメン男子と恋に落ちてしまうのか…楽しみです。
by けいママ503-
なんかリアル
なんか主人公がリアルで読み続けしまいました。イケてる同級生がどうしようもないあたりもなんかリアルだなとおもいました。
by どら0331-
無料版を読んで
無料版で読みました!!
30過ぎて自分のやりたいことを始めるのは勇気がいるだろうし、男性を誘うのもしかり。
主人公は結構勇気がある方だですね。
二人の男性がこの先どう絡んでいくのか気になります。by みむのむ-
そんなことしてもいいのか?!
簡単に体を差し出していいのか?!
っとドキドキしますが、最後まで気になります。by アムロちゃん-
ちょっと憧れる
主人公の行動力。
慣れない都会で一人暮らし。
一晩限りの関係。
ちょっと憧れるけど、自分には無理だなと主人公をちょっと尊敬します。by ピコlove-
他人事じゃない
スダチさんと似たような感じなので、めっちゃ共感できちゃいました笑笑
まだ最初の方しか読んでないので、今後のスダチさんの新しい恋がきになります。by 通りがかりのきみ-
実際にありそう
実際にありそうな話だな〜。
悪い男がでてきます。
もう少し続きを読んでみたいです。展開が気になります。by みーみり-
展開とかなんか~昭和な雰囲気もありつつ、飽きさせないで楽しいお話で好きです
すこくヒロインも、近よりやすくて同志な気分でストーリーもおもしろい。by アキにゃん-