みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
続きが気になります〜!!やばいお願いしちゃった後の人と再会なんて、、、ドキドキが止まらない!この2人、どうなる!?
by グーチャン-
無料なので、7話まで読んでみました。
20代最後、上京する前の儀式、、、。
こういう人実際にいるのかな⁈by つぼつぼ総合病院-
まだ途中までしか読んでませんが、結構面白かったです。ヒロインの性格がなんか好きですねー。絵も結構好きです。
by naocyopoint-
あるなー、余裕である想定だなー。そして地方出身者には尚更ある想定。都会への憧れ、行けば何かが変わる、というのは抜けない感覚なのだろう。可愛い。
by mayuge21-
好きなシチュエーション
私の好きなシチュエーションです。普段ちゃんとしているヒロインがヤケをおこして、一夜のアバンチュールを体験。もう二度と会うことないと安心していた翌日にバッタリ。何故か好きなシチュエーションです
by につくねーむ-
主人公がダレでも良いって所は共感出来なかったですが、ストーリーがいいかんじに謎のまま進んでいくので先が気になります!
最終的には最初の男の子とくっ付いて欲しいな。by niniooo-
スダチさん、お気楽すぎてどうかとも思うけど楽しそうで何より。笑
by しーふうりん-
いい始まり方!
誰とでもいいと言いつつも惹かれあって関係を持ったのかなぁと思いました!
若い未経験の子とできるなんでちょっと羨ましい…。笑by ぶとり-
おもしろいです。スッとストーリーに引き込まれました。イケメンと落ち着いた女性だからみやすいです。これからも見ます。
by フランキン-
まだまだ読み始めですが、長らく童貞だったヒーローの卑屈な感じもわかるわかるーと思いながら、主人公に幸せになってほしいなーも願いながら読んでます。