みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)

期待を裏切らないでほしい✨

自分の仕事にプライドは持っているのにキラキラOLと比べて凹んでる雪乃につけこんで会社でHしちゃう話の展開に心底ガッカリした。
    でも過去になんでいきなり愁平が別れ話をしたのか気になるし、元カレに指名されて住み込み家政婦とか、お互い好きなのに上手く伝えられないけどHはしちゃうとか、、、嫌いじゃない❗
    絵も好き❤️
    だからこの後のストーリーも楽しみたいです

甘々╰(*´︶`*)╯♡

作者さん買いで一気読み。やっぱり好みだな。
    最初から甘々でとばしてるけど、
    今後の展開はどうなるの⁉︎
    元彼と再会で、理由分からず別れたのに、再会からの暴走〜
    本気なの⁉︎流されただけなの⁉︎2人の気持ちは揺れてる感じだけど〜
    そうはいかないよね⁉︎
    今後の展開が楽しみ(*^ω^*)

作者買い!

片倉みっきさんのファンで、見かけて思わず購入しました。やはり絵が綺麗…
    ただ、作者買いをしていて(めちゃコミ掲載分は読破済み)最近思うのは、男性がどれも同じに見えるなあと…たまに江田に見える…
    長めの黒髪で切れ長の目の男性好きなので全然いいんですけど、たまには違うパターンの男性キャラクターも見てみたいなあと思います。

これで完結?

「同期がスーツを脱いだなら」が良すぎたせいか、期待が大きすぎたのか…なんだか盛り上がる前にまとまってあっという間にハッピーエンド。これで完結してしまうのか、とちょっと残念。膨らませようがなかったのかなー
    次作にまた期待しまーす。

by maccost

絵に惹かれて

読み始めました!他の作品も覗いて見ましたが1番気になったこちらを購入。思った通り絵が丁寧なのと女性の体のラインなど、とても丁寧なのが好感触!内容もありがちながらも展開の速さから飽きさせない感があってとてもいいと思います。

いいですねっ

再会した元カレと再燃するストーリー。
    ストーリー自体はそれほど深く?はないけど、素直になれない2人の関係が気になります。
    そして、絵がきれい!自然で美しいボディラインで、見ていて飽きません。

気になる!

試し読みだけですが、学生時代の元カレ元カノ関係からの大人になって出会うバージョン。作者さんが好きで試しに読んでみましたが、やっぱりこの作者さんのHシーンの描写、好きだなぁ。読みます❗(決定!)

この作者さんの作品が好きで、こちらの作品も読みました

初恋は特別なものなので、それぞれが尊敬できる人生を歩んでいて良かったなと思います

男でも女でも、生活スキルが高いのは魅力だとしみじみ思いました

作者さんが好きで、今までも色々読ませていただきました。
    ヒロインの職業が家事代行サービスって、今どきですね。作者さんの描く一生懸命頑張る女の子が好きです。なかなか素直になれない元カレくんも良いです。

by toporin

他の方も書かれてますが作者さんが好きでたどり着きました!絵がきれいで、ヒーローがとにかく素敵。表情が堪りません!
    細かい表情の描写がドキドキさせてくれます。
    幸せなイチャラブ堪能させていただきます!

by torano