みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い!

片倉みっきさんのファンで、見かけて思わず購入しました。やはり絵が綺麗…
    ただ、作者買いをしていて(めちゃコミ掲載分は読破済み)最近思うのは、男性がどれも同じに見えるなあと…たまに江田に見える…
    長めの黒髪で切れ長の目の男性好きなので全然いいんですけど、たまには違うパターンの男性キャラクターも見てみたいなあと思います。

皆さん同様作者さん買いです
    まだヒロインと元カレしか出てきてません
    元カレがどういう理由で雪乃に仕事を頼んだのか、そもそもなんで別れたのか
    そういうのはまだ出てきてませんが、お互い憎からず~な感じでエッチも濃厚で◯
    前作好きだったので、今作も長めの連載お願いします

オススメです

作者買いですが、今回もとっても良いです。
    ヒロインのユキノも、元彼シュウヘイも別れているけどお互いに気持ちが残っていて、再会初日とはいえ(笑)濃密なHにきゅんとしました!
    それにしても、ユキノの仕事が家事代行って、時代を感じます(笑)

は~!続きが待ち遠しいです♪

作者さん買いです

ちゃんとエロくて、絵のタッチも私は好みなので作者さん買いです、

元カレは多分、わかって指名で住み込みでオファー出してるんですよ、ヒロインもずっと引っ掛かってて、、、
    ろそこから始まるリベンジラブ。

ストーリーもサクサク進みますし、キモチのギアの入り具合が好きです!

めちゃ良かった!

最初から掴んてくるエッチと家事代行の主人公と元カレの日々。最初から元カレ好きなんやろな〜って分かるけど、それに気付くか気づかないか、早いうちに体の関係。そっからの葛藤や想いがドキドキして、ハッピーエンドで良かった!できるなら続き読みたいです!

さくさく最後まで読んじゃいました!

絵がキレイだったので読み始めましたがストーリーも内容が実際にありそうな話で身近に感じてあっという間に最後まで読んじゃいました!18話完結という長すぎないのも良かったです^_^ 私もこんな素敵な元カレがいたらヨリ戻したいくらいです!

いい!

まだ半分までしか読んでませんが、面白いです。
    家事代行の仕事をしてるヒロインが元カレのところで住み込みの仕事をすることに。
    意外とすぐ関係をもっちゃうし、完全に両思いじゃんっていう雰囲気の中、なかなか素直になれない2人。というところです。
    結構楽しめてます。

全部一気に読みました。学生時代に付き合ってた、初恋の相手に再会して、ずっと愁平の事が好きだったと気付いたヒロインと、ヒロインの事が忘れられなかった愁平。意地を張り合って、もっともつれるかと思ったけど、すんなりハッピーエンドでした。テンポ良く読めて、好きな話だった。

みっき先生の話が好きです!
    みんなキャラが違うけど、エロくてカッコよすぎです。現実にはお目にかからないので、この世界で癒されてます。
    このお話、近くても遠い2人に、モヤモヤドキドキ!!!もっと読みたい!!続話が楽しみ過ぎます!!

まっていました

作者買いです。再会ものですねー。どうして二人が別れることになったのか、気になりますが、今度は上手くまとまりますように。。1話が短く感じるところがすこーしマイナス1です。話のテンポがはやいです、読みやすいです。もちろん絵も綺麗!