みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
切ない
ヒロインのお嬢様を好きなのに目の前で処刑しなきゃいけなかったカイド(スパイだけど)の気持ちを考えると本当に切ないです。ヒロインもホンワカ天然に見えて意外に芯があってかっこいい。
文学か❗ただの転生物では終われない❗
最初はまあ、ラノベ原作に溢れてる生まれかわりものですか…ハイハイ。。。
と思ってたのに❕
6話から『な、な、なんと~~~❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗』と衝撃Σ(O_O;)が止まらない。はっきり言って哲学か、文学か、高尚すぎて、でも、誰にもみんな幸せになってほしくて。あのウィルにも(いやウィルだった頃はそうとうのクソ野郎だと思う)ティムである今は幸せになって欲しい❗🍀と願わずにはいられないほど、前世の記憶はもって生まれるべきではない❗と声を大にして叫びたい。
これからも不幸な前世の記憶をもって、どう今を生きることが正しいのか、どこまでも一緒に考えたい。
でも、カイドとシャーリーにはハッピーエンディング期待してます✨by ややこい-
続きが気になります
前世に断罪されたお嬢様と、その断罪に主として活躍した後の領主。早くお嬢様と気づいてあげる日が来るのかな?続きが、気になってしょうがないです。ハッピーエンドになって欲しい話です。
後ろ向きな主人公が良い
せっかく転生したのに
超後ろ向きな主人公とそれをフォローしてくれる周りの人々とのやり取りが面白い。
彼は気づいてくれるのかどうかも楽しみです。by チェチェリー-
前世の記憶が残ったまま生を受けるのはどうなんだろうと考えたことありました。でもこの前世の記憶を持っているのは心苦しいですね。
前世の記憶もちの来世はなかなかの苦行ですね。
最期のなくなりかたも覚えていて、壮絶だなぁとおもいましたby 匿名希望-
18話ぐらいまで、涙が流れてくるぐらい、胸が締め付けられるストーリーです。(その後もですが…)
今流行りの転生話とは、少しストーリーが違って来ます。
最後は、ハッピーエンドを望みます。
続話が、待ち遠しいです。by 匿名希望-
好きです。
元々、別のアプリで広告の試し読みがあり、めちゃコミックさんで扱われないかとずっと待っていましたが、今回、こうして出て来てさっそく課金してまで読みました(笑)最高です!
最高です。
気になりすぎて一気に購入してしまいました。
漫画で泣いたのは久々です。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!!!
広告で見てこちらでもないかと検索したら
あったので、すっごく嬉しかったです!!
一気最新話まで読みました!
すっごく面白かったです!!
この後どうなるんだろう…1日も早い更新を楽しみにしてます!!by 匿名希望-