狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,388件

読むのが止まらず!!

無料版を読み、見事に嵌ってしまい…ポイントの限界まで読み漁り…!(続きはまた来月💦)民を苦しめる悪徳領主一家の一人娘と使用人の少年の衝撃的なシーンからスタートしての15年後。読みながら号泣しまくり…!悪者ではあるのだけれど、過去に囚われてしまったままの彼も切ない(ネタバレにならないように伏せました)最後がどうなるかまだわかりませんが、これは最後まで追いかけてしまいます!!

好き

刺さりまくりのストーリーですね。
    絵柄も好きです。
    読みやすく展開に期待して読み進めています。
    これからも読みます。

まあそれなり

拙いというかストーリーも絵柄もまずまずだけど、よくある転生ものとかザマァ系ではないから新鮮。

とっても面白いです。
    無料で読めると知り気づいたらずっと読み続け
    ポイントで購入までしていました(^-^)!

前世の記憶があるメイドが
    自分を死に追いやった元恋人と出会い
    復讐劇になるのかな?と思いましたが
    読み進めると違うお話でした。

とても面白く絵も好きです。

辛い。面白い。大好き

全話読んでます。
    どん底から平和が戻ってきたと思えばまたどん底。
    そんな作品です。
    次の平和パートいつ来ます?

前世で恋人に処刑された地に、全ての記憶を持ったまま生まれ変わった主人公が戻ってきます。
    既に大分辛いです。
    前世で関わっていた人達も過去を背負い生きています。主人公の心理描写が細かく辛いです。

主人公とは別に前世の記憶を持って生まれ変わり、復讐をする為この地に戻ってきた子が近くに居る事が分かります。
    展開大分辛くなっていきます。どん底です。
    ここら辺の一山超えた辺り大号泣します。
    主人公と周りの人達が色々なものを抱え歩ゆみ始める辺りには涙腺崩壊。
    平和を噛み締めてください。
    次にはまたすぐどん底のターン来ます。
    王都へ行く事になります。既に不穏な雰囲気ありますが、まだ平和です。
    お姫様が凄いこと言ってきます。平和だったのに急に怖い。
    お姫様が大暴れです。ほんとに怖い。
    お姫様のお陰で主人公が平和から遠ざかってゆきます。
    辛い展開続きます。
    推しタヒんだっぽいです。
    王様もお姫様止められなくなりました。
    王子様は可哀想。
    読むの辛くなってきます。と思ったら番外編。

番外編が本編と違いめちゃくちゃ平和です。逆に泣けてきます。誕生日おめでとう⟵今ここ
    更新まだかな。。。

次が気になりとても大好きな作品です。
    最後まで主人公達を応援しながら読ませて頂きます。。

普通の転生モノと思ったら、かなり重い内容だった。
    前世で恋人の前で処刑された時の記憶まで明確なのは辛すぎる。
    ハッピーエンドにして欲しい。

とにかく切ない

読めば読むほど面白くなるスルメの様な漫画です。字も多いし次々厄介な事件が起こるので軽く読める作品ではありませんが、領主様とヒロインの恋の行方が気になり過ぎて課金する手が止まらなかったです。
    欲を言えば二人の甘い場面をもっと見たいです。

by 幻師

スタートが…

スタートのインパクト強すぎて、そのあとのロマンチックなところでもいつとよぎってしまう…怖すぎてフツー無理では?

なかなかない

広告で見て気になって無料分も多くて18話まで読みました!
    一族皆殺しから始まって転生して復讐するパターンはよく見るけどそれとは全く違って面白くて一気にみてしまいました!
    課金しようかまよってます!!

不思議なおはなしです。
    生まれ変わったお嬢様に最初から気づいてたのか?くらいストンと馴染む領主さまでしたが違和感なくストーリーを楽しめます。