みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
可愛い!ヒロインがまた可愛い!!
好きすぎて小説まで読んでしまいました笑
でも漫画の進みが遅くて続編が待てない笑by 匿名希望の匿名者- 0
泣けてくる
予告でお試し読みしました。
購入してまで(しかも巻買い!)読むつもり無かったのに。
切ない、儚いこの恋物語を見届けないと、終わらない。by 阿修蘭- 1
楽しみ
なんとなくで試し読みから始めて、面白くて全話購入して読んでしまいました!この先の話がどうなるのかとても楽しみです!
by りられなママ- 1
油断していた
続話が出るまで少し間が空いた為に用心を忘れていましたが、このお話は痛くて悲しくて幸せで、思わず涙してしまった作品でした
…ので、とても痛いことが繰り返されて、メンタルに来そうです
早くみんなが幸せになればいいと思いますby ひらり1971- 3
まだ読みかけですが
ものすごくいいと思います。読みながら泣いてしまいました。ほんとに。まだ配信されてる話全部読み終えませんが、この話をたくさんの人に読んでもらいたいと思います。
by キロロン- 0
切なくなります
初っ端から悲惨過ぎて、暗ーいお話かと思いました。可愛い絵なんだけど内容は重い。でも次から次へと展開していくので一気に読みました。心が安らぐシーンもあるんですけど、すぐ暗転したり。
主人公がどう選択していくのか興味津々でした。by ホイ.コーロー- 0
よかった!!
2人とも良かった。前世の終わり方は切なかったけど、、またこうして巡り合い分かり合えて良かった。2人が幸せになれる事を祈ります。
by ギズ ギズ- 0
とても面白いストーリー展開でオリジナリティもありどんどん読み進めてしまう作品です。絵もとても上手だと思います
by 14563さ- 0
はじまりが
はじまりがなかなか衝撃的で、読もうか迷いながら、読んでます。気にはなるので。ヒロインにしたらなんとも複雑な心境。展開が気になる
by もっぷさん- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。訳ありメイドのストーリーはテンポが早いので面白い。
by USAKO- 0