違うアプリで読んでて更新がなく、待っていたので続き読めて嬉しかったです!更に続き更新されるの待ってます!大好きです★

面白くて読み進めるスピードが止まらないです。
    主人公のシャーリー本当に良い子なので幸せになって欲しいです。

前世が近すぎて重すぎて、読んでいてちょっとしんどいなーーと無料のみ読んで検討中でしたが、無料が増えたのを機に最新話まで読みました!前世と今世が混ざり合って。。。引き込まれて一気に読んでしまいました。40話の最後の台詞、急に違う漫画になったみたいでちょっと笑えます。

まだ途中までしか読んでいませんが、、
    最近の少女漫画って、こんなに深いのか、、
    とビックリしました。。

切なくも面白い

他の転生物とは全くの別物です。
    絵と会話、心情で読ませる良作だと思います。
    何のために転生したのか、ラストはどうなるのか期待しています。

冒頭から惹きつけられた

第一話から泣きそうになってしまいました。新領主が彼女の事を本当に大切に思うなら2年の間になんとか出来たと思うんですよね…逃がす対策とか…そこだけ、気に入らないですが、転生後の序幕だとすれば、必要な部分ですもんね…。展開も早く、面白いですね。続きが気になる作品です。

素晴らしい作品

久しぶりに単行本購入したいと思う作品でした。既刊3巻読みました。
    最初から悲劇、重いです。登場人物が皆心に重い枷を持ち、幸せになる資格すらないと思っている…。登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて心に刺さります。台詞も多いので、時間潰しに気楽に読む作品ではありません。ゆっくり時間のあるときにじっくり読みたい作品です。
    この作品はやっぱり紙で読みたくて、4巻は幸せな描写がきっと描かれているであろうと、新刊を心待ちにしています!

転生しても尚関係が続くなんて考えもしなかった…。すごく切ない恋で何度も読み替えしてます。すごく面白い。おすすめ!!

お試し読みしましたが、何より絵がとても綺麗ですね。
    ストーリーも複雑で先がとっても気になります。購入する価値ありと思います。

オススメです

第1話、ヒロインが転生する前の人生の話からもう胸が苦しくなるほど感情移入し、一気に読んでしまいました。転生ものあまり読まない方にも絶対オススメしたい作品です。