先が気になります

転生したお嬢様どう生きていくのかこの先どうなるのかハラハラドキドキが止まりません。先が早く読みたいです。

by LEm

おもしろかったです

メイドさんが表紙にあったから溺愛メイド系かと思って読んだらお姫様から始まったので、ん?と思いましたが読み進めてわかりました。流行りの転生ストーリーと溺愛ものの合わせ技って感じでしょうか。登場人物たちのセリフがややくどい感がありますが、続きが気になる面白いお話です。

お嬢様の前世が悲しく、泣ける

お嬢様の前世で、2人は両想いだったのに、彼は助けようとしたけど、彼のためにわざと、悪役を演じて処刑されるお嬢様に涙が止まらなかった
    転生して孤児として、生きているけど、自分で自分を罰して、つらそうなお嬢様
    年下だった彼が、お嬢様の転生で年上になってるけど、昔のままな感じでカワイイ
    2人で幸せになって欲しい

狼城主とお嬢様の掛け合いが、面白い

小さな頃から繋がりのあった二人が、一人は斬首され生まれ変わる。もう一人は、亡くなった人へ犯した罪悪感を背負い続ける。でも救われるんだよねー。それが良さだな。

無料版を読み、すぐにはまりどんどん読み進められました。ストーリーがすごく引き込まれました。一気読みしたくなる作品です。

by aspan

なんかハマる

転生ものの話をいくつも読みましたが
    こんな切ない話はないなと
    あっという間に 話に引き込まれて
    しまいました

また途中までしか読んでいませんが
    面白いです
    ぜひ皆さん読んでください!

面白かった

以前無料で読んでおりましたがなぜが途中でやめてしまってました。
    が、今回は再度読み直し。おもしろいのでしばらく読みます!

by  4045

何気に読んだのですが、はまりました。前世で好きだった人の元へメイドとして戻り、お互いに気づき、今後の展開がどうなるのか?

幸せになってほしいけど

家族の罪は重いけどそこまで背負わなくても良いと思う。でも自暴自棄になっても仕方がない状況だったから。二度目の人生では幸せになってほしい

これ、どこかで読んだな

このジョブリンと、金髪の使用人の男が
    カイルを裏切ってた

主人公の同室の子とカイルが毒をたしか飲んだ?

でも、カイルは復活して、馬車を追ってきた。

そんなとこまで、読んでたら思い出した。

前世の恋人同士の2人が、今世はどうなるのかな?

by baida