みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
狼さんの敬語がいい!
跪いてからが本番です。領主様も次期領主様もすごく紳士で騎士様で素敵です。ただだんだんと領主様の顔が幼くなっていってるような。歳の差を感じていたいのでそこはちょっと残念です。三十路感がもうちょっとほしかった!
by ゆきうさぎい-
出たしおもしろいと思ってて、あっと言う間に前世、バレてこれでどうなると思ったら、やばい展開
後誰が今世に恨みを持ってby maumaro-
最悪な最期で亡くなってその前世をひきずりながら2度目の人生を如何に生きて行くか。
前世と恋仲だったカイドは青年になって、2人の過去の業による課題と、2人を取り巻くキャラクターが面白いのとで楽しく読める漫画です。by 爽々-
ささりすぎました。
もうはじめっから大号泣。
どうしても続きが読みたくて課金すること何千円、、、、。それでも満足できるぐらいとってもお話が作り込まれていて本当にだいすきです。
切ないストーリー系の漫画でも過去で随一を誇るぐらいに素晴らしい内容でした。
どの話でも泣き続けました。by taoxi-
複雑な心境がとても切なくなる内容!思い合ってるのになかなか上手く伝わらなくて本当に可哀想。早く続きを読みたい!
by サワゴン太郎-
絵が時折かなり幼くなるのが違和感。あとはなんとなく同じような内容が繰り返されている感じがして読んでいて長く感じる。
by まはろ。-
切ない!!
課金して読み切りました!引き込まれて止まりませんでした。
平凡でいいからその後の日常のストーリーの続編が読みたいなぁ…苦労したその後をもっともっと切望します!!by n n n-
楽しい
ものすごい純愛でわ…
ストーリーは、まだまだ続くみたいなので、これから先が楽しみです。
幸せに結ばれて欲しい。by 鯖さし-
小説で読んでました その頃から本当に好きで漫画化して本当にうれしかったです 文学的な表現がすごく素敵です
by しろい部分の多いくま-
泣ける
ありきたりな転生ものかと思いきや、とても切ないお話し。これからお互いに許しあい、幸せになってほしいな。
by ari7152-