みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
大好きな作品
以前にも一度読んだことのある作品です。久々にまた読んでいますが、やっぱり好きです。最後まで読みたいと思います。
by 匿名希望でやっております- 0
何となく読み始めましたが、ストーリーに引き込まれて、無料分一気読みしてしまいました。登場人物、皆、幸せになってくれたら良いな〜。
by 紫蘇ジュース- 0
転生ものでも色々
今流行りの転生ものや、悪役令嬢もの
同パターンでもついつい読んでしまうんですがこの作品は転生?転移?憑依?の年数が早めで登場人物達がまだ生きてる間にやり直せるパターン。
過去にもどるやつとはちょっと違った
でもちゃんと恋ができてやりなおせそうで良かった〜と思いながら読んでます(笑)by いんかろーず- 0
美しい!細かいところまで書き込まれていて、読んでいて惚れ惚れしてしまいます。内容もとてもよく考えられていると思います。
by あっちん588- 0
話が急展開すぎる
いつもの転生の話かと思っていました が 色々急展開があって… 予想を超えてきましたね
一気に無料まで読んでしまいました。 続ききなるので買おうかなby buumako- 0
レビューにつられ
前から気にはなっていたのですが、読んでおらず。
皆さんのレビューを見て読み始めてみたら、ドはまり、最終話まで一気に買いました。
もっと早く読んでれば良かった~~by 黄クマさん- 0
期待を超えた
無料分だけ読もうと暇つぶしにみていたら
すでに課金(笑)
期待しないで読んだのに期待をはるかに越えてすごく面白い。- 0
ハマりました
涙涙涙です。こんな感動する作品は久しぶりです。まだ無料分を読み切ったばかりですが、続きも絶対に読みます。幸せな最後になることを希望します。
by きな粉揚げパン- 1
完読しました
流行りの転生ものかと軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、とにかく引き込まれる。とても素敵な作品でした。終始ふたりの幸せを願ってやまない、何度も読み返したくなる作品でした。
by Ayano- 0
最高
これは読みたい。良い話。普通の時間を遡る話とは違う。
過去の罪を精算しようとする主人公の女の子が終始健気で、読んでいて泣いちゃう。by パン大好き子- 0