楽しみです。

記憶があることを言ってあるので、その時点から楽しみになってしまいました。そうぞうもしてしまって、早く先が読みたい❗️

とりあえず無料分を読んでみました。
    絵はキレイで見やすいです。
    ストーリーも、前世の記憶...しかも自分が処刑された事も覚えている...というのが面白いと思いました。

まるで中世ヨーロッパの暗黒時代!

いきなり主人公がギロチンで処刑なんて マリー・アントワネットより悲惨。中世の魔女裁判レベル。まだ無料の分しか読んでないけど 無罪で処刑された主人公への元カレの現在の領主の贖罪の話?気になるけど残酷過ぎて 課金に入るかは検討中。処刑時に元カレを楽にしてやるつもりで 悪女を演じて死んだ主人公。逆効果だったんだろう。若過ぎて救ってあげられなかったもんね。主人公には生まれ変わった今生では幸せになって欲しい。

絵も台詞も設定もしっかりしてる

このレーベルで転生ものかあ…と期待せずに読んだのですが、絵は背景や装飾含めて描けているし、設定も台詞も、他のよくある雑な感じもなくしっかりしていてどんどん引き込まれてしまった。おもしろい。続きが早く読みたいです。

一風変わった転生お嬢様

今までにないタイプの転生ヒロインでプライドもあるし潔いし見ていて清々しい、幸せになってほしいな、調べたらまだ続きがあるようで最後がよめなくてドキドキします。

少し(かなり)闇っぽい主人公ですが、これから領主様に心を溶かされていくのか、先がかなり気になりますっ!

最初が悲しすぎて、けど、前世の記憶とか時代ものとかが好きで、先も気になり小説も読み始めちゃいました。
    幸せな結末になるかな?

無料分読みました。
    ヒロインが転生しても記憶が残ってるって、とても辛いくて重い人生をあゆんでいくんですね。笑わない人生ではなくて幸せになって欲しいです。

前世の記憶を持ったまま生まれ変わった主人公。異世界でとかは、よくある話ですが、主人公はすぐに現世へ生まれ変わっているので、前世で出合った人々と関わっていくのが面白いです。贖罪の現世で、どう向き合って生きていくのか。続きが楽しみです。

気になる

無料配信分を読んだのですが
    続き気になって購入しようか
    迷っています。面白そうな気が
    するのですが、話しが重たくなり
    そうで。