狼領主のお嬢様

感動作品です。シャーリーとカイドのすれ違ってしまいます。シャーリーの家族は悪行に手を染めてしまい、カイドがライラスを救おうとシャーリーの家族を処刑してしまいます。そのときにカイドが好きなのは私だけだったとシャーリーは絶望し、自ら処刑を選びます。だが、シャーリーは前世の記憶を持ったまま生き返ってしまいました。前世の償いをするために、シャーリーは苦しみます。この後、領主の屋敷でメイドとして働き始めます。この後カイドとシャーリーは結ばれるのでしょうか。とても、先が気になるいいお話です。

by Moai

読み応えあり!

重い設定ながらも読み応えがある作品でした。読むうちに、どんどんと話の中に惹きつけられていきました。
    でも、最後が… ハッピーエンドといえばハッピーエンドなのだけど、物足りなさを感じています。
    イザドルとの約束なども含めた続編を期待したいです♪

せつない…

毎日無料分を読んでいます
    続きが気になりすぎて課金しようか悩み中です
    題名からは想像もできなかった内容でしたが、辛く切ない物語がハッピーエンドになる事を願いながら読んでいます
    登場人物みんな素敵な人ばかりです
    原作も気になるなぁ…

続きが気になる傑作

普通なら貴族または若い頃に転生するのに、全く縁のない庶民に生まれ変わり、再び恋人に出会うという数奇な人生を歩む主人公。先が全く読めない、でも傑作というのはわかる物語だ。

by chimo

二人の幸せを切に願います!

衝撃的な始まりから二人の切ない再会、それからの展開もまたまた衝撃的!
    どんどん読み進めてしまいます
    主人公のひとつひとつのセリフ(?)が心に刺さりますし、二人の愛の深さを感じますね
    素晴らしい作品だと思います

面白い。

お嬢様と狼領主さんの関係がステキですね。読みだしたらハマりました。めちゃくちゃ面白いです。楽しみです

前世で悪行を働いていた家族を知らずに、ただ純粋で幸せに生きていたお嬢様は、家族の悪行のせいで全員この世からいなくなってしまい、そこから転生。
    今までの家族の罪を背負いながら、生きて行く姿がとても切ないです。

何度もすれ違い、お互いを傷つけあった2人が、やっと想いあう仲になって本当に嬉しいです♪応援していきたいな

良い!ただただ良い!

転生ものが好きですがこれはもう…私の中で殿堂入りです
    同じ時代に転生するのは初めて読みましたが良い!です

無料分では足りない

前世を抱えたヒロインが…と普通の転生物かと期待してなかったのですが、のめり込みました。2人を取り巻く人々も、幸せな最後になってほしいな