みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 1,504件
評価5 55% 832
評価4 27% 411
評価3 13% 193
評価2 3% 47
評価1 1% 21
21 - 30件目/全411件

まだ途中ですが

転生ものはよくある話と思っていたら、ちょっと違って切ない気持ちにさせられた。こういう話の展開もあるのね。時代背景がしっかりしているように思う。処刑された人、処刑を命じた人、どちらも悪い人ではない。こんな時代。ジャンヌダルクやマリーアントワネットを思い出した。最後はハッピーエンドになりますように。

とても良かった

所々で感動して泣いてしまいました。
    が、ウィルがシャーリーを殴るのは、どうしてもいただけませんでした…
    そこだけ!そこだけ何とかしていただければ、⭐︎5つかな、と。

by H1803D

お嬢様だった頃の記憶持ちながら生きてくっていうのが切なすぎて心臓がぎゅっとする
    自分を悪としか見れない苦しさが顕著伝わって気づいたら涙してた 。どうしても過去恋したヘルトに重なって苦しさと今の自分が過去背負って生きていく覚悟の重さを痛感しながら生きるって首が締まりそう...。だからこそ今後の展開がすごく気になる

原作読みました。マンガは、無料のところだけ読みました。ヒーローヒロインのやりとりは、涙なしには語れません。原作もよかったけど、マンガの絵もマッチしてて、ホントよかったです。

by ドテ

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

途中から 理解できなくなりました💦💦処○されて 生まれ変わって?修道院に 拾われて城にメイドとして雇われて…正体がバレた??ん〜理解できるまで 読み直さなきゃ😅

話は面白い

何かのサイトで見つけて無料チャージで読んでいます。他のと違って本人も周りも生まれ変わりを知っている?という面白い設定ですね。絵はどうか?とも思うけど、悪くないし楽しんで読んでいます。この先一波乱がありそう?やけど出来ればハッピーエンドに早いうちになって欲しいです。幸せになる為に生まれてきた、、と思いたいです。暗いニュースが多い中、漫画まで暗いのはいただけないですから。

二度目の出会いは運命か

ネタバレ レビューを表示する

かつての恋人と生まれ変わって再会。お互いに気づいているけど、ひかれ合うのをやめられない。今度は結婚して幸せになってほしいけど、前世の記憶が邪魔しているような、死が2人を別つのかな、悲しいです。

by rozie

評価は…

ネタバレ レビューを表示する

可愛く サラッと読んじゃったら それはそれで良いのだけど、内容は考えちゃうと結構深い。寂しすぎて、読むのがキツく感じるところも結構あったし。ハッピーエンドってあるのかな?

ストーリー的にはわかりましたが

ネタバレ レビューを表示する

今少し理解が追い付いていません。生まれ変わったヒロインが処刑後の世界に転生してどうなるのかって感じなんだろうか?処刑後の周りの人物達の動向等が絡んでストーリー展開されるのかな。

読み応えアリ

よくある転生モノかと思いましたが違いました。お嬢様の淡い初恋。そのお嬢様を失ってしまうカイト。転生してからも二人の何とも言えないキョリ。とても切ないお話です。ハッピーエンドで終わって欲しいと切に願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー