【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(24ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
最近ありがちな転生ものですが、シャーリー・ヒンスとしての人生をしっかり歩みつつ、過去と今を照らし合わせていくストーリー展開が好きです。
by N.K.mikoto-
なかなか
結構ハードな内容から始まって、どうなるのかと読み進めていったら、意外な展開に!でも、カイドとお嬢様がやり直して幸せになるのならオールOK
by やまずん-
ハマりました
何気なく読んでいてぐいぐい引き込まれました。
記憶を持ったまま新しく生まれ、自分を殺したヒーローと同じ時を過ごすストーリーです。
過去の自分に戻るのではなく別人として生まれて自分の悪評を聞きながら苦しんで生きていくヒロインがとても痛々しいです。
ヒーローが中身は自分が殺したお嬢様と気づいてからがとても見どころです。
ただ、この話は説明や自分の思いをズラズラ多文字で話します。
ちょっと説明多いかもしれません。by ウフウフ-
悔恨と赦し
非常に重いけど切ない生まれ代わりモノ。悪逆領主の無垢な娘が無いはずの罪を背負い生まれ代わったのは孤児の娘、運命のいたずらでかつての恋人で裏切り者の領主の元へ。セリフが、目線が重い❢でも何か救われる。話しの先が楽しみです。
by もちの助-
泣けます!
刺さる人には刺さる名作だと思います。
初恋の相手が転生し、戻ってきた?!
続きが気になってしまい短い時間で
次々に読んじゃいました(笑)by ゆれきお-
前世で関わるたくさんの人たちの幸せの為に真意を言わず自ら悪人となり命を投げ出し深い傷を負わせたが主人公。15年後にそのままの記憶を持ち生まれ変わってくる。前世の償いの為に生きようとして行くが生まれ変わりに気付いた人たちの密かな思いやりで15年前にできなかった幸せを実現しようとして行く
by タニ雪-
異世界転生ではなくて前世記憶ありの転生。
前世は世間知らずのお嬢様で使用人と恋に落ちたが、その使用人はスパイ。
両親や祖父母の悪行により民衆の前で全ての罪を背負って斬首刑。
転生して領主になった前世の恋人(スパイ使用人)のメイドになる。
どうやらヒーローは前世のヒロインを心から愛してたっぽい。
無料分なのに、途中からもう読み進めるのがだるくなって、飛ばして先をちょっと読んだらなんか恋人同士なってるっぽいけど、自分騙して、あっさり処刑させた男を再度好きになれる?
前世で処刑より修道院薦めてたけど、民のためなら自分の好きな女をあっさり捨てる男なんて、今世でも民のためにあっさり切り捨てられそうじゃない
しかも、前世のヒロインが転生されなるなんて前提で処刑に持ち込んでないだろうから、愛した女性をあっさり差し出せる神経が怖い
心底愛してならなんとか逃そうと画策すらしなかった男なんて信用出来なさすぎる
もうそこが無理で無料分すら全部読めませんでしたby こやまだまやこ-
だんだんと
面白くなりそうかなぁ…
愛していたならお嬢様をどうにかこうにか生かしてあげる方法を見つけてあげて欲しかったけど民衆たちに納得させるためにそうも出来ず全て自分が責任を持つってのはなかなかに過酷ですね。
早い段階で自分が前世の記憶があると伝えるのは意外でした。かつて愛した人と再会してもわーきゃーせず、ちゃんと前世での罪を償おうと言う姿勢には好感持てます。無料分は読んでみようかな。by てんてん992-
運命の出会い
お互いに愛し合っていた者同士は、出会うとやっぱり気になるし、わかってしまうものなのかな?切ないなぁ〜
by ちゃちゃまっちゃ-
切なすぎる初恋
彼女は与えられた環境をただ享受していただけだった。それに疑問を呈すには余りにも純粋で汚れを知らず。いや、本人が後に供述したように本当は気づいていながら見えないベールで目を覆っていたのかもしれない。自身は大罪を犯した訳ではない。けれど何の罪もないと言うには生まれが立場がそれを許さず。新しい人生は神様が与えた慈悲なのか?終わった筈の物語が始まる。
by にゃんぷるー-