【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
泣けます!
刺さる人には刺さる名作だと思います。
初恋の相手が転生し、戻ってきた?!
続きが気になってしまい短い時間で
次々に読んじゃいました(笑)by ゆれきお- 0
前世で関わるたくさんの人たちの幸せの為に真意を言わず自ら悪人となり命を投げ出し深い傷を負わせたが主人公。15年後にそのままの記憶を持ち生まれ変わってくる。前世の償いの為に生きようとして行くが生まれ変わりに気付いた人たちの密かな思いやりで15年前にできなかった幸せを実現しようとして行く
by タニ雪- 0
異世界転生ではなくて前世記憶ありの転生。
前世は世間知らずのお嬢様で使用人と恋に落ちたが、その使用人はスパイ。
両親や祖父母の悪行により民衆の前で全ての罪を背負って斬首刑。
転生して領主になった前世の恋人(スパイ使用人)のメイドになる。
どうやらヒーローは前世のヒロインを心から愛してたっぽい。
無料分なのに、途中からもう読み進めるのがだるくなって、飛ばして先をちょっと読んだらなんか恋人同士なってるっぽいけど、自分騙して、あっさり処刑させた男を再度好きになれる?
前世で処刑より修道院薦めてたけど、民のためなら自分の好きな女をあっさり捨てる男なんて、今世でも民のためにあっさり切り捨てられそうじゃない
しかも、前世のヒロインが転生されなるなんて前提で処刑に持ち込んでないだろうから、愛した女性をあっさり差し出せる神経が怖い
心底愛してならなんとか逃そうと画策すらしなかった男なんて信用出来なさすぎる
もうそこが無理で無料分すら全部読めませんでしたby こやまだまやこ- 6
だんだんと
面白くなりそうかなぁ…
愛していたならお嬢様をどうにかこうにか生かしてあげる方法を見つけてあげて欲しかったけど民衆たちに納得させるためにそうも出来ず全て自分が責任を持つってのはなかなかに過酷ですね。
早い段階で自分が前世の記憶があると伝えるのは意外でした。かつて愛した人と再会してもわーきゃーせず、ちゃんと前世での罪を償おうと言う姿勢には好感持てます。無料分は読んでみようかな。by てんてん992- 0
運命の出会い
お互いに愛し合っていた者同士は、出会うとやっぱり気になるし、わかってしまうものなのかな?切ないなぁ〜
by ちゃちゃまっちゃ- 0
切なすぎる初恋
彼女は与えられた環境をただ享受していただけだった。それに疑問を呈すには余りにも純粋で汚れを知らず。いや、本人が後に供述したように本当は気づいていながら見えないベールで目を覆っていたのかもしれない。自身は大罪を犯した訳ではない。けれど何の罪もないと言うには生まれが立場がそれを許さず。新しい人生は神様が与えた慈悲なのか?終わった筈の物語が始まる。
by にゃんぷるー- 0
はやく続きを。
無料版で読みました。前世の記憶があるお話はたくさんあるけれど、自分の首が落ちる記憶があるって、想像しただけでも残酷です…。新たな生を得たのに、贖罪の人生を生きるなんて…。幸せになってほしい!
by vmjdw.'pid- 0
運命
まだ全部読んでないけど、過去に愛した人との別れは残酷な別れだった。そして前世で出会うなんて、運命なのかな。
これから、この2人がどのような関係になるのか
楽しみつつ読んでいきたいと思います。by モモランド- 0
絵が綺麗で、話のジャンルも好みだったため、読み進めています。
裏切られて感情をなくしたヒロインがそれでも男主人公と仲間、そして思い出を大切に思い、また自分を情けなく思っていることが少し悲しくなり少しないてしまいました。
今後の展開に期待です!by みなみなミーナ- 0
悲しい展開
悲しい展開が多いですが、その分、思いが通じたときの幸せが待っていると信じて読み進めています。どんどん読み進めてしまいます。
by ぽいけん- 0