みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
♡
前世ではうまくいかなかったけど、せっかく生まれ変わっても巡り会えたんだから、思いっきりやりたいようにやってほしいです
頑張ってby るルru♡-
無料分読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
とても不思議なお話しでした。
とても気になるところで無料分が終わってしまいました。by kia1126-
主人公が良い
いわゆる転生モノではあるが、主人公が幸せになろうとはせず、只管前世の懺悔の為に生きようとする。かつて信じた恋人に裏切られても恨まずに。その恋人は後悔して、まだ彼女を愛しているようだが。
by かきくり-
最初はとてもとてもとても良かった!!
のだけれど…。
もう、とにかく、お話の始まり方からインパクト大!!で、直ぐにその世界に引き込まれ、とにかく切なくて悲しくて辛くて哀しくて…何度も涙して…でも、気分悪くなるような事は決してなく、ただひたすらに登場人物達一人一人に思いを馳せて、色々に感情移入し、続きを読まずには居られず、ただただ夢中で読み進めていましたが、二人が王都へ着いた辺りから急に雲行きが怪しくなり、段々ドンドン気分の悪い展開になって行き、気持ち良いハッピーエンドとは思えず…。更に、エピローグがまた…え?…この期に及んでまだそんな考え方なの?ソレを美徳と思ってる?ちょっと引く…ってなってしまい。かなり残念。それでも、お話前半の設定・内容・展開・見せ方、もうどれを取ってもどこを取っても素晴らしく、前半だけなら星100個あげたい位。ただ、その素晴らしさを持ってしても「終わり悪ければ…」で、かなり減点せざるを得ない…と思ったのですが、それも忍びない…と、悩みに悩んだ末に、星は4つにしました。前半だけは、きっと何度も読み返すと思います。by 名無しチャン-
高評価だったので読み始めてみました!だんだんつかえていたお嬢様と気づくタイミングで、さっと話が進んでしまったのが残念です。
by ララライ-
期待してなかったけど
タイトルからして好みでは無いのですが、広告からなんとなく読んでみたものです。
なんとなくこういう展開でしょ?とうがった見方で読み始めましたが、どっぷり引き込まれました。by りりやまたび-
まあそれなり
拙いというかストーリーも絵柄もまずまずだけど、よくある転生ものとかザマァ系ではないから新鮮。
by アマリス-
普通の転生モノと思ったら、かなり重い内容だった。
前世で恋人の前で処刑された時の記憶まで明確なのは辛すぎる。
ハッピーエンドにして欲しい。by mamemika-
とにかく切ない
読めば読むほど面白くなるスルメの様な漫画です。字も多いし次々厄介な事件が起こるので軽く読める作品ではありませんが、領主様とヒロインの恋の行方が気になり過ぎて課金する手が止まらなかったです。
欲を言えば二人の甘い場面をもっと見たいです。by 幻師-
スタートが…
スタートのインパクト強すぎて、そのあとのロマンチックなところでもいつとよぎってしまう…怖すぎてフツー無理では?
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-