54話まで読みました!

前半は思っていたのと違って、読み進めるごとに重く苦しい話になっていきます(._.)
    正直読むのしんどい。。。けど、シャーリーと
    カイドのこの先の運命も気になる。。。と読み進めて、一旦40話できれいに収まります!!
    連載当初はここまでの予定だったみたいだし、読むのはここまででもいいかなーと思ったけど、無料で読めたので続きも読みました(ノ・∀・)ノ
    41話以降は、前半の息苦しさとはガラリと変わって、シャーリーを取り巻く空気があたたかいです^^
    それなりにいろいろとトラブルや問題には直面するようですが、シャーリーとカイドが強く想い合ってて邪魔なんて出来そうにないので、安心して読めます!!
    そういう意味では、前半のハラハラどきどきの展開が好きな人には物足りないかもしれません。

ここから2人がどんな世界を作っていくのか、楽しみです(人´∀`)♪

なんか、レビューが高めだったから読み始めたけど、なかなか面白いかも!
    最初は、それほどでもなかったけど、読んでいくうちにあらーって、衝撃ありでした!

無料分を読んでいる途中です。よくある転生ものかと思ったら全然違う、いい意味で。話が深く、どうなっていくのか楽しみです。無料分が終わったら課金もありです。

一味違う転生もの

社畜が転生して…というパターンではなく、悪徳領主の娘が革命で殺されて、殺した新しい領主がいる時代に記憶を持って全くの別人に生まれ変わるというビックリ展開。といっても復讐ではなく、前世から領主と気づいていた淡い恋心を育んでいく、人間ストーリー。しっかりした人間模様が好きな方に!

なんだか心配

王女はなにを考えているんだろう。きみがわるい。
    はやくライウスに帰って明るくて楽しい日々になるといいな。

狼領主のお嬢様

感動作品です。シャーリーとカイドのすれ違ってしまいます。シャーリーの家族は悪行に手を染めてしまい、カイドがライラスを救おうとシャーリーの家族を処刑してしまいます。そのときにカイドが好きなのは私だけだったとシャーリーは絶望し、自ら処刑を選びます。だが、シャーリーは前世の記憶を持ったまま生き返ってしまいました。前世の償いをするために、シャーリーは苦しみます。この後、領主の屋敷でメイドとして働き始めます。この後カイドとシャーリーは結ばれるのでしょうか。とても、先が気になるいいお話です。

by Moai

読み応えあり!

重い設定ながらも読み応えがある作品でした。読むうちに、どんどんと話の中に惹きつけられていきました。
    でも、最後が… ハッピーエンドといえばハッピーエンドなのだけど、物足りなさを感じています。
    イザドルとの約束なども含めた続編を期待したいです♪

小説で読みたい

面白いけど、漫画にしては文字数が多く、漫画を求めている時には重いのかもしれない。小説でグッと世界観に浸れたらもっと熱中出来そうです。

面白そう
    続きがきになります。読み進めていこうと思います!どんな展開になるのか楽しみにしてます!、!

せつない…

毎日無料分を読んでいます
    続きが気になりすぎて課金しようか悩み中です
    題名からは想像もできなかった内容でしたが、辛く切ない物語がハッピーエンドになる事を願いながら読んでいます
    登場人物みんな素敵な人ばかりです
    原作も気になるなぁ…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,195件