みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
とても良いお話です☆
セリフが長いなあー話進まないなぁと思う場面ありましたが、
やっぱり、おもしろいので読んじゃいます。by rannyan- 0
すごくいいっす
過去はお姫様とその家来という関係から隠れて恋をした2人。その紛れもない純粋さと鈍感さに心揺さぶられるお話です。
by 千弘- 0
違った
無料分が多いから読み始めたら今までの転生モノと違った❗
絵が綺麗なのは勿論だが物語の内容が面白い。タイトルとジャケを見た限りではありがちなストーリーと思いがちだが、まず一読して頂きたい作品でございますね。by ガンサバイバー- 0
あだ花
ただ守られて、心安らかに生きていただけなのにあだ花。悪魔と言われて辛すぎる。民の身勝手さは現代にも通じる。せっかく再会できたから幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
台詞の言い回し方とかが刺さる人にはめちゃめちゃ刺さるし、設定の時点から悲しいのもまた良いですねヒロインが強くて好きです
by 3922- 0
はぁ〜〜♡
辛い過去を乗り越えてきて、新しい恋(?)に乗り出す感じがとっても美しくて綺麗で、大好きです!!!
もっともっと広がったらいいのにぃ……。by 雫月希- 0
前世の記憶で、今を生きるのはたいへんかなぁ
心だけが歳をくってるような…。
でも、自分の気持ちに素直がいい。by やま と- 0
ラストまで読みました
途中、40話くらいまでは、すごく大好きなお話だったのですが、後半の王都でのお話が好きではありませんでした。。。
アジューレア王女のところが、読んでいて気分が悪くなり、しっかり読めなかったです。それでもなんとか結末までは読みましたが。
気持ちはわかるんだけど、主人公が自分を犠牲にして…という展開が、もう勘弁してほしかったし、ラストはハッピーエンドなのに、読み終わってもなんだかモヤモヤしています。
ずっと「お嬢さま」で行くつもりなのかな?それじゃ夫婦になれないよね?
前半のラストあたりで、昔の主従の関係を乗り越えよう…という努力を感じられて良かったのに、後半は全く逆戻り。それでいいの?と思ってしまいました。
「お嬢さま」がみんなから愛されるエピソードも、なんだかなあ…と感じました。
ああ、前半はすごく良かったのに…!
主人公ふたりの想いとか、セリフとか、本当に大好きでした。ドキドキしながら読みました。
40話で終わってくれたら星5でした。
本当に残念です。by Yoi- 0
お幸せに
最初はつまんないお姫様
って思ってたら
性格もよく、一筋で思う人がいて、カッコいいなって思った
小さい頃の悲しい思いを引きずらず
生きるって
っていいなby Yん- 0
セリフが深い
ストーリも絵も良い。少女マンガにそぐわない、すごく重い深いセリフがあったりして、ちょっと考えさせらる場面もいくつかありました。そういう意味ではよみごたえあり。
by まどぎわのととちゃん- 0