みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
ちょっとセンチメンタル?
前世の記憶があったら もう一度楽しい人生を歩めるのに〜!なんて思うけど、辛い記憶や憎しみは嫌だよなぁ〜!そんな状況でも生きていかないとダメ!っとかって、余計に辛い!だけど、そこから始まる物語はちょっとワクワクかなぁ?
えーーー⁉️
無料で途中まで読んでて、気になったので課金をして読んだけれど…ちょっと、こんがらがってきてしまいました…。続きが気になるけど、今後どうしようかなぁ。。。
よくありそうで
なさそうな転生ものの話だと思いました。
正直、転生ものという設定必要ある?という漫画も多いですが、この話こそ、転生してきた意味があると思います。by 匿名希望- 1
泣ける!
思わず涙が出てしまう‼︎だけどどんどん引き込まれて読み進めてしまう!面白い!重い内容だけど2人に幸せになってほしい!何回も読んじゃう内容です。
by ゆきたろうst- 1
過酷な前世のお話からはじまり、すごく泣けます。ほんとに主人公、幸せになってほしいです!!おすすめです。
レビュー通り!
レビュー通り!
処刑の際、気高さが辛い。
そんな記憶のなか、生きるのも辛い。
いつか幸せを感じた時
記憶が消えてきますよう。by 匿名希望- 1
時々過去に戻ったりしてちょっと読みづらかったりしましたがわりと面白いと思います。読むつれて引き込まれるような作品だと思います。
傑作
最近良くある転生話。
でもストーリーの深さや展開が他に類をみないほど素晴らしいです。
重い展開から始まるので苦手な人もいるかと思いますが、私はドハマリしました。
原作者特有の同じリズムを繰り返しつつ、少しずつ変わる台詞も読んでいて心地いいです。
年甲斐もなくキュンキュン(笑)
続きが楽しみです。素敵な登場人物、みんなに幸せになってほしいです。by どろすけ- 1
続きが気になる!
シャーリーの今後がすごく気になる。
気持ちが閉ざされている状態だから、ストーリーが進んでいくにつれて変わっていく感じなのかな?by 匿名希望- 0
ストーリーが良いです。
ちょっと重くて、愛って?何が救いとなるのか?って考えさせられる話だけど、
心に響いて良いです。。。
次の展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1