小説を読んでハマリました。

コミック版では革命のリーダーだった時の狼領主様が余りカッコよくない。お嬢様が恋したのだからもっとステキに描いてほしかった。小説版の2巻が良かったからコミック版も狼復活祭の2人のダンスまでは描いてほしい。

重めの転生もの

まさか、いきなり罰せられる所から始まるとは‼️
    今までにも、親が何をしているのか知らずただ守られているだけのお姫様が自分の過ちに気付かずそのまま罰せられる話しは良くありますが、この主人公は自分の過ちに気付ける心優しい賢いお姫様ですね。

ぜひ、償いの為の転生ではなく、幸せになるための転生でありますように❗

小説版を読んで気にいっていたので、漫画で読めて嬉しいです。絵も綺麗。相思相愛だったのに、すれ違いから死に別れた2人が再開してお互いに気持ちを確かめ合うところがとても良かった。

良い話

一気に読みました。読み終わった後は「めっちゃくちゃ面白い」でした。かなり私好みです。内容は深いと思います。お嬢様を見殺しにしたカイドはひどいけれど、読んでいく内に許していきました。カイドが他の女性と結婚していたら許せなかっただろうけれど。何回読んだか分からないほど読んでいます。1巻が発売されてから一年弱?くらいで2巻が出たので3巻発売もまだまだ先ですよね?めちゃコミでの入荷もそれ以降何でしょうか??早く続きがみたいですー!

仏教的な

ファンタジー系でここまで仏教的な輪廻転生を描いたストーリーで驚きました。読み始めはものすごく荒々しくてよく喋るお嬢、と思ったけれど、仏教感の強い作品と分かって興味が湧き読み進めました!

前世で家族を殺して、自分を処刑した人に遣えるなんて私は無理かな。でも、お互いの立場と国のため仕方なかったとすれば、転生した人生は幸せになってほしい

新しいパターンの転生もの!
    ちょっとリアルで
    怖さもあるけど
    前の人生の記憶とか怖すぎて
    でも絵が綺麗で
    主人公も可愛くて
    どんどんハマります!

キュンキュンする!

転生ストーリーですが、暗い感じで始まる,,,でも、面白いです!どんどん先が気になります!絵が綺麗で読みやすいです。

3話だけ読みました。自ら進んで加担した訳ではないとは言え、領民の苦しみを知らず無知に贅沢に生きていた領主の娘。その事に気づいたのは、領民の蜂起で焼き討ちされ1人生き残った時だった。楽しいひと時を過ごした恋人は実は蜂起の準備のために近づいたリーダー。何も知らずに恋に浮かれていた事を思い知り、しかし恨んだりする事なく、現実を受け止め絞首台の露と消える。何と誇り高い事か。リーダーの方が本物の悪役に見えます。…図らずも、生まれ変わった後も彼女の姿勢は変わらない。周囲の目を気にする事もなく、覚えている前世の罪を償うためだけに生きている所に…。
    大変好きなタイプのお話、主人公です。殿堂入りになれば良いな〜と期待しながら続きを読みます。

絵の表情があまりないのが少し気になりますが、どんな内容かは気になります。もう少し読んでみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,171件