狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,051 - 1,060件目/全1,386件

無料でまずは読みすすめています。前世の記憶がかなり鮮明なので、そんなに覚えてると大変だなぁと思いながら読んでます。ハッピーエンドで終わるといいな。

ちょっと変わった転生物です

領民を搾取して贅の限りを尽くした領主一族は、領民によって滅ぼされた。
    その領主の娘は、そうとは知らずに領民のリーダーの少年に恋をして、騙されていたと知りボロボロになって死んだ。
    そしてその前世の記憶そのままに生まれ変わって、新たな領主になった前世の恋人の元で使用人に。自分の家族を滅ぼした相手に恋心なんて持つのだろうか?

内容的には出だしが重いです。家族が酷い悪政をしていたけど、娘は全く気づかず優しく良い子に育って恋をしていただけなのにギロチン刑って…。その後は今のところ生まれ変わっても前世を引きずってるけど、これから幸せになっていくのかな?続きが気になります。

意外と

はやくお互いが正体に気づきましたがそんなことってありますか?主人公可哀想すぎですね。あと更新が遅すぎませんか?せっかく購入しておもしろく読んでたのに、、まあ続きが気になるからの批判です笑
    待ってるのではやくしてください。

主人公の気持ちがよくわからない

悪名高い領主の娘として生まれ、贅沢に育ったヒロイン。
    贅沢三昧の領主一族を倒し、改革を起こそうとする村人たちの一人がヒーロー。
    ヒーローは、改革を成功させ、領主の娘であるヒロインも処刑してしまう。

領主夫婦だけなら理解出来るが、世間知らずの娘まで処刑するのはちょっとなぁ…と思ってしまった。さらに、2年間もヒロインの恋人のふりをして騙す経緯はまったくもって理解不能。館に忍び込み情報収集するためらしいけど…
    世間知らずのヒロインは逃がしてやってもよかったし、そもそも2年も恋人のふりをする必要性がわからず。。。

暁のヨナが、同じようなはじまりだったけど、国王を殺しても娘のほうは逃がしてしまう。っていう大きな違い。
    憎しみを抱えながらも情が捨てきれない、人間らしい登場人物ばかりだから楽しく読める。敵も味方もそれぞれの気持ちが痛いほど切なくて、感動するんだけど。
    それに比べてこの物語は、ヒーローがヒロインをあっさり死に追いやる。
    評価が高かったから読み進めてみたけど、最初に感じたモヤモヤは払拭されず。

転生ものが流行ってるからなのかな。
    簡単に裏切る男がヒーローって…
    どれだけ村人のために働いても、情を簡単に捨てられるヒーローが何を言ってもなぁ…

違うアプリで読んでて更新がなく、待っていたので続き読めて嬉しかったです!更に続き更新されるの待ってます!大好きです★

面白くて読み進めるスピードが止まらないです。
    主人公のシャーリー本当に良い子なので幸せになって欲しいです。

まだ無料分しか読んでいません。でも二人がどうなるか楽しみです。ただちょっと切ない話だなあと思います。

面白かった

主人公の親が悪い領主で、一家みんな処刑される話なんだけど、お嬢様が嘘をついて、愛した人の目の前で死んでしまう話から始まるんだけど、生まれ変わっても、過去の記憶を覚えたままで、なんだか可哀想な話だった。途中だから、これからどうなるんだろう。

前世が近すぎて重すぎて、読んでいてちょっとしんどいなーーと無料のみ読んで検討中でしたが、無料が増えたのを機に最新話まで読みました!前世と今世が混ざり合って。。。引き込まれて一気に読んでしまいました。40話の最後の台詞、急に違う漫画になったみたいでちょっと笑えます。