後半が‥

前半は、凄く面白いのですが途中から展開が進むのがめちゃくちゃ遅くなります。
    説明文みたいなセリフが多くなって読むのも少し疲れました。
    せっかく面白い設定なのになーと思いました。
    この先の展開で面白くなってほしいです!

過去の記憶を持ちながら、生まれ変わり働く場所は自分を処刑した初恋のカイドのお屋敷という何とも切ないストーリー。
    自分を悪者にする為暴言を吐きながら、処刑をされるシーンは泣きました。きっとカイドもシャーリーを本気で愛していただろうに…。決して全て騙していなかっただろうに…。と思いながらも読みました。
    これからどうなるのか楽しみです。

お試しじゃ良さはわからないけど

お試しの話だけじゃ判断できないけど、レビューとか評価はいいから購入してもいいのかも、、。主人公可哀想系からのハッピーエンドが好きな人にはおすすめ。

by kkrkr

絵が綺麗

転生先がずっと後の世界じゃなくて、数年後の世界。
    前世はなにも知らない無知なお嬢様だったけど散り際は悪女になりきって散っていく潔さ。

転生して勤め先がまさか、かつての恋人なんて……

ティムのあたりは思い感じがしますが、続きが気になる感じですね!

和メイド

まずは和メイドさんが好きだ!大好きだ!すかーとはながいほうが好きだ!って同意見のかたはよいとおもいます。

いい!

転生ものにしては内容がきちんとあって読んでいて深い。感情移入してしまい幸せになってほしいと切に願う。

読んでて途中泣きそうになるくらいジーンときます❗お互いに大事だし、好きなのが手にとるようにわかる…。まじで泣ける…。これで幸せにならなかったら悲しい❗幸せな結末を期待❗

転生系の漫画です。
    前世から数十年後の世界に主人公が転生します。
    主人公自体は無知だけど良い子だったんですが…転生先では幸せになって欲しいですね。

まだ途中ですが

なんとも切ないお嬢様の物語に引き込まれて読んでいました。お嬢様には幸せになってほしいです。。まだ途中なので早く続きが読みたいです。

私は好き

面白い。すごく面白いです。ちょっとダークなお話ではありますが、テイストとしては本当は怖いグリム童話とかあっち系ですかね?私は好きです。早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,159件