みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
前世の記憶が残ったまま、今を生きる
前世での償いを今、する!なんて、なんだかよく分からない。
でも、前世での繋がりを知りつつ、生きていくのはつらくないのかなぁ。by トンブー- 0
面白いです。絵もキレイでストーリーがしっかりしています。個々のキャラも魅力的です。まだ途中までしか読んでいませんが今度こそ皆幸せになって欲しいです。
by ののしまる- 1
まだ途中までしか読んでないですが、カイドがどんなふうに変わっていくのか気になります。
シャーリーに気持ちがあるのはもうわかってるので、今度こそハッピーが訪れるといいなと思ってます。by おたるたん- 1
ストーリーが重厚
過去の悪い記憶が残ったままって本当ツラい。2人とも今度は幸せになってほしい。まだ序盤ですが、続きが気になります。
by さほりょ- 1
転生ものでも
現代からの〜とかチートとかでなく貴族のお嬢様が孤児の平民に生まれ変わったって話
前世の記憶を持ったまま断罪した現領主様のメイドにって・・・私は引き込まれました
これはお金かけて読んでも良いなぁと思いましたby アオ.リー- 1
転生したら
悪行のかぎりを尽くした領主の娘が、反乱者により最後は処刑。自分を処刑した新領主(小さい頃から領主を倒さんと潜入し、自分のそばに小姓として仕えていた、しかも恋人だった!)のメイドになる、という話。
転生期間が短い!
どうやって新領主のメイドに、、
細かいところが曖昧にとばされて、読み始めはあんまりだったけれど、
これからに期待by 123たむたむ- 0
生まれ変わりものねー、と、あまり期待せず読んでみました。今までにない感じのストーリーです。おもしろい!
by きーーさん- 0
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるので購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック- 0
転生モノにしては
転生モノにしては主人公に不利な設定。悲しい運命を背負っての再出発で、よくある転生する話だったとは少し違うなーと思いました。
by 921- 1
一気読み
設定が今までにない感じでしたが、わかりやすくすぐにお話の世界に引き込まれて一気に読んでしまいました。続きを楽しみにしています。
by いちごタルト食べたい- 0