みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)

イライラ

するかも、、モラハラされてるの男側だし何で言い返さないのか共感出来なくてちょっとイライラします、、笑

こんな女いるんだろうなと思います、何だこんな人間ができあがるかといえば、教育がやはり一番の原因かと思われますが

by あや9

こんなモラハラ奥さんいたら、働けもしないけど、帰ってきたくないって思うくらい、恐ろしい…
    嫁の父親が社長じゃなければ、別れることもできるんだろうけど…

虚しい

なんとも言えない気持ちになる。旦那さんの気持ちを考えるといたたまれなくなるね。何でもかんでも利用して自分が1番って思う女がいちばん無理

なんかちょっと

全然自分には関係ないのに、なんだか凄く気分が悪い話しです。リアルなのかわかりませんが、本当にありそうで怖いです。

奥さんが怖い

妻の夫に対するモラハラのお話です。被害者になると、こんなに思考停止しちゃうのかなと怖くなりました。ストーリーが極端なので☆2つです。

モラハラ妻…

あらすじを読んだときに、自分もそうかもとおもったのですが、レベルが全然違いました。妻だけ出なく、その両親も異常で、それに耐え続ける夫。離婚を決意できてよかったです。

怖い

こんなやつがいる?漫画だから見てられるけどこんなやつがいたら怖い。嫁だけじゃなくて嫁の親まで…家族ぐるみでやばすぎる 夫よなんで何も言えないの アホすぎて笑えない

びっくりした

妻の異常な束縛行動を、
    自分への愛だと思い込んでいる夫も能天気。
    歪んだ関係はいつまでも続かないと思うけど、
    どこから主人公が軌道修正していけるか、
    気になるので読んでみる。

こわい

モラハラというか、その前に犯罪です。結婚前はまだマシだったのかな。そうでないと結婚しませんよね。不思議

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全246件