みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
どうなんだろう
お勧めに出てきたのでお試しだけ短く読みしたがもういいかなぁー。ヤバそうな奥さんが出てきましたし、何か主人公の男もイラつきそうです
by さるじょん- 0
どんな内容か気になり読み始めました!
なんかモラハラの奥さんがすごくて、とても気持ちがよくありませんでした
でもそういう感じの話が好きな人はいいとおもいますby ゆうぽっぽ- 0
いまいち
モラハラは夫のイメージが強いけど妻が、という夫婦も普通に有り得る。世の中にお互いを尊重し支え合える夫婦が増えたらいいのに。
by ぷにぷににくキュー- 0
怖〜
旦那さんバージョンは、よく見るけど、奥さんがモラハラするパターンなのね。怖〜い。
とりあえず試し読みしてみました。by tony1000- 0
試し読み
試し読みをしてみました。会社の社長が義父だとしても社内で「おとうさん」はちょっとありえない…。この時点でドン引きしました。
by やまのみどり- 0
妻が怖すぎる。でもこう言うケースって割とあるのかな。両親あってこの子か、、親の教育の大切さが身に染みる。
by とくめいい- 0
わかる。
友達と、友達の家族に似ていて、笑えた。何を参考にして書いたんだろう?どこにでも、こんな感じの人がいるってことかしらね。
by たららんたりらり- 0
奥さんやばい。読んでいて誰の為に何を言いたいのか分からない話しの展開でした。それにしてもこの手の話しは男より女がやばい。
by こうかん- 0
そんな
ハマりませんでした。無料まで読みました。イラストは読みやすかったです。きれいでみやすくて。機会があれば読みたい。
by 井いい- 0
ハマってしまいました
無料分だけのつもりが、ポイント購入して配信分は全部読んでしまいました。
よくある内容で先は想像ついてしまうけど絵が好みです。
怒った表情が面白い!by アイマイミーにゃん- 0