みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ひどすぎる…
どうして結婚したんだろう。
結婚するまでわからなかったのかな。離婚もしてくれなさそうだし、可哀相な夫です。by 匿名希望- 0
救われない
なんだか何も救われないはなしで、読み終わりにモヤモヤが残ります。
社会問題でもあると思うので、もう少しきちんと切り取ってほしかったなと思う。by カラフルなもの- 0
妻も妻だけど、夫も夫なのでは。わたし自身、感情的になりがちで、モラハラしそうだなと思って読んでみたけれど、うーん……。
どっちもどっち
確かにこの奥さんやその親のモラハラも酷いけど、夫も夫かと。
うちにも似たような夫がいますが、とにかく気が利かない。
気を利かせてほしいところでは気が利かず、どうでもいいところで余計な気を利かそうとする。
だからイラつくんですよね。
この夫婦に関してはさっさと別れればいいのにと思いますが、仕事の関係上、そう簡単にはいかないんですかね。by 匿名希望- 4
正直この妻にいらいらして途中で読むのをやめました。漫画とは言え、ここまでひどいとは…旦那さんが不憫でした。
なんていうか
控えめに言っても妻が、害悪…周りに居たら死んで欲しいってくらいにクソ女。そんな女に育てた義理両親は諸悪の根源。
主人公は助けてくれようとしてる同僚に対して、クソ女からのモラハラに洗脳されてるのか「モラハラじゃない、妻は世間ズレしてるだけなんだ」と流してるから同情なんか出来ない、世間ズレしてるのは主人公も一緒。
主人公にもクソ妻にも義理両親にも終始イライラする。主人公を気遣ってる同僚が可哀想。
バッドエンドにしか終わらなさそうな気がして、ストレスしか堪らない。by 匿名希望- 11
奥さんが怖い。怖すぎるし家族もおかしすぎる。旦那様がどうか幸せになれる結末でありますように。相手への思いやりが必要。
こんな奥さん
怖すぎ。家に帰りたくなくなる。一緒にいたくないし。わがままにもほどがある。早く分かれて欲しい。やすらげない。
女の方も怖いけど、主人公もな〜
身内とは言え会社で社長のことお義父さんとか、全体的にぼーっとしてるところとか、ちょっとイライラする。by かんぱちどおり- 0
お試しで拝見しただけでも夫の立場がすごくよくわかりました。悪戦苦闘していく今後の展開が楽しみです!!!