みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
社長令嬢か、、
単なるモラハラ妻かと思いきや社長令嬢で、旦那さんはその義父の会社に勤務、、、、もうどこにも逃げ場所なく同情
妻のモラハラ、パワハラっぷりは常軌を脱していると思うけど、夫の鈍臭さにイラっときました。婿養子はそんなに卑屈にならなきゃいけない立場なんですかね…
by naoconny- 0
モラハラとは
始めっから夫がびくびくしていて、モラハラに行き着いた経緯が見えない。原因はダンナにもあると思うのだけど
私もちょっとしたことでイラッとし、怒りすぎてしまう節はあるから‥こんな風に客観的に読むと、そのひどさが分かる
モラハラ…ってか
浮世離れしたお嬢様育ちで、すぐにヒステリー起こす病気嫁と、優柔不断でピントのズレた、超がつくお人好しバカ夫の、犬も食わない話。
モラハラの線引きって難しいよな。結局は当人同士の意識の問題にすり替えられるし。ヒステリー症は歴とした精神疾患です。
他にも被害妄想、誇大妄想いろいろ拗らしてんのは嫁だけど、それを本一冊読んだだけで「それはモラハラだし、治療法もあるから云々」って嫁本人に正面から言ってしまう旦那の愚直さにも呆れる。
まあ、この社長一家が改心するわけないし、ドロ沼のド修羅場を経て決別できれば旦那は救われるだろうけど、あの旦那にそんな甲斐性なさそうだしな…同僚さんの空回りだけで終わりそう。安易な不倫には走って欲しくないな。
とにかく、この話がどこに着地するか気になって、ツッコミつつも読んでしまう、そんな作品です。by 匿名希望- 28
まだお試ししか読んでませんが 旦那さんのどんくささやはっきりしないとこにイライラします
続きはきにならないかも?!by 匿名希望- 0
イライラ
無料分だけ読みましたが、旦那さんも奥さんもどちらにもイライラしました。奥さんの気持ちも分かるけど、嫌われるとか思わないところがスゴイ人です。(笑)
この旦那さんちょっとネジ緩み気味な感じする、、。
奥さんも自己中だけど、こちらも相手のこと考えられてないから、、似た者夫婦ってことでOK?😅by 匿名希望- 0
酷いですね。
こんな女ほんとにいると思うと恐ろしい。生きた気がしない。お嬢様と結婚するとしても、いい事ばかりではないんですね。両親も酷いですね。生き地獄です。
by ありーりー- 0
結婚する相手を間違えたなて感じに思います!
でも結婚する前は妻がモラハラになると思ってもみなかったんだろうなてかんじby 匿名希望- 0