みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男のセクハラやモラハラの方が世の中の認識って強いけど、案外逆パターンも目にしないだけでたくさんあるんだろうなぁと思いました。

こうゆうヤツまじで居る

身近にこうゆうヤツがいるから、ムナクソでしたが4話まで見ました。完結するまではわたしのメンタルとのたたかいになりそう。

by emm_

怖い…

途中までしか読んでいませんが奥さんのモラハラがすごすぎて…良い気持ちにはなれませんが主人公の結末がどーなるか気になりす

モラハラ

モラハラはされた本人にしか辛さは分からないですよね😣
    ただの束縛もモラハラになり得るし、本人がそう思えばモラハラです

タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

専業主婦なら旦那さんのモラハラに耐えるとかよくある話だけど、、
    こんなにモラハラに洗脳され過ぎる男の人っているのか?職場や通勤時間など外界を目にする時間は一杯あるのに、、、私には解らない。
    それにモラハラされてるシーンが長すぎてダルいです。
    課金してまで読むかなー?

女としてこれほど嫌なやつもなかなかいないナート思いつつも続きが気になる、そんなおはなしですよ!おすすめでーす

奥さんがやばいモラハラ。美しい顔がホラーみたいになるのには驚いたが、なかなかハードな性格をされておられる。
    旦那さんはぽやーんとしているので、思うがまま…という感じ。モラハラから抜け出して欲しいな!

びっくりした

妻の異常な束縛行動を、
    自分への愛だと思い込んでいる夫も能天気。
    歪んだ関係はいつまでも続かないと思うけど、
    どこから主人公が軌道修正していけるか、
    気になるので読んでみる。

自分は悪くないの一点張りで正直こわい。苦労しないで怒られもしないですごくわがまま言いたい放題で育ってきたのかなと感じました。無料分だけで満足です。