みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
リアリティが無く盛り過ぎで気持ち悪い
第4話ー3 まで読みました。
旦那は完全に病んでいます。
病んでることに気付けなくなる程自分を追い詰めてくる相手に勃つわけない···
リアリティが無くて盛り過ぎで気持ち悪いですby 清らか- 0
キョーーーーレツ!!これが1番の感想笑 でも同時に子育てで怒りやすくなった私の沸点の低さが高く見えた笑
by にっくもっく- 0
イライラ
するかも、、モラハラされてるの男側だし何で言い返さないのか共感出来なくてちょっとイライラします、、笑
by もふ789- 0
こんな女いるんだろうなと思います、何だこんな人間ができあがるかといえば、教育がやはり一番の原因かと思われますが
by あや9- 0
ストレスフル
読み進めていてストレスがたまる作品だなぁと。面と向かって相手に「モラハラ」「治療法はあるから」とか言っちゃうようなすっっっごく能天気な旦那さん。だけど、相手の親の娘への溺愛ぶりとか、結婚前にさすがにうかがい知れるでしょ?モラハラな奥さんのキャラだって隠せてたとは思わないんだけど。事故に見せかけて火事を起こすとか、犯罪でしょうよ。無料で読めるけど、そろそろギブアップかも…。
by スノークのおじょうさん- 1
こんなモラハラ奥さんいたら、働けもしないけど、帰ってきたくないって思うくらい、恐ろしい…
嫁の父親が社長じゃなければ、別れることもできるんだろうけど…by みーーーーーーー!- 0
モラハラすごい
モラハラが凄すぎて読んでて辛くなる。そもそもこんな嫁いるのかな?
とりあえず無料のところまでは読みたいと思います。by しゅくりんぽ- 0
モラハラってきっとされてる本人は気づかないんでしょうね。
でもリアルに描かれてるなって思いました。
これから読み進めていきます。by あいあいあい7- 0
いますよね
こんなモラハラ気質の人、よく居ますよね!自分の思い通りにならないとすぐキレまくる人!早く離婚すればいいのに!
by ふうちゃま- 0
怖いーきもいーまさかこんな家族の中にいてセンノウされて行ったら…やばいーけど洗脳って怖くてきっと本当に自分が悪いって思い込んでいくんだなー(泣
by 藍子ちゃん- 0