みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです

まだ全然途中だけど、面白い。
    本当にこんなやばい人いるの?と思う方も多いかもしれませんが、居ます。モラハラ妻のほうも、それに従ってしまう夫のほうも。
    ただ、夫を心配してくる同僚女性がどうも好きになれん。気になるのかもしれないけど 首突っ込みすぎでは?ただでさえヤバい妻がいるのに、下手なことしたら浮気を疑われるって考えられないのかな?

こわい

モラハラというか、その前に犯罪です。結婚前はまだマシだったのかな。そうでないと結婚しませんよね。不思議

恐怖

ホラー並みの…いや、ホラーだと思います。とても純粋と言うか騙されやすい旦那さんで、奥さんはモラハラ。怖すぎる!

家族全員モラハラDV一家

美月はモラハラと暴力、虐待(生ゴミ食べさせる!など!ありえない)スマホはトイレにぶち込むは気に入らなかったら暴れて物を壊すとか完全メンタル狂ってる。親もいい歳こいていじめ虐待じみた雑用をさせ、暴言に無視、反省文を書かせる!基地一家。主人公の旦那が確かにもやもや気弱でイラつくんだけど、同僚のアドバイスのおかげで離婚へ。しかも美月は浮気していたし!
    絵は嫌いではないけどありえない!美月の怒り歪んだ狂気のホラー豹変顔が怖すぎる!

ゾッとする…

モラハラ…。
    夫婦間だと密かに行われていくイメージだったけれど、モラハラ気質の原点がみえてきて身震いする…

キライ

読んでいると気分が悪くなってきます。奥さんが悪い人だけなら、良いのだけど。旦那の鈍感さ加減は異常ではないでしょうか?無料だから読んだけど。

モラハラ

私はモラハラされていました。今は別れて平穏な日々です。モラハラされてる人って意外と気がつかないもので、私も友達から指摘を受けるまで気がつかなかった。旦那さん脱出出来るといいな。祈りながら読み進めます。

なんだこれは

何だかわがままいっぱいで、かんしゃく持ちで、自分本位で、そんな妻にやられっぱなしになるストーリーなのかな?あまり興味無しな感じがするけど!

美しい

丁寧な絵柄が好感もてますね 話は何だか込み入っていますが、面白くて続きが、どうなっていくのか気になります

モラハラを題材にした作品のようですが、奥さんがかなりやばい!!!読んでいてあまりスッキリしないもやもや感があります。少し残念。