みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
怖い
奥様、怖すぎます。モラハラの域を超えてます。
こんな仕打ちと言うか、やり方をハラスメントで片づけて良いのか…?犯罪レベルな気が…
最近、良く聞く、モラハラ。こんな実態であるならば、大至急、通報、もしくは、逃げてー!!と、言いたい。まだ、序盤までしか読んでませんが、エンドがどうなるか、気になります。by カモタク-
会社で縁故採用はばれてても隠したほうがいいかと。まだ途中までしか読んでないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
あるある
美月は少し度が過ぎているけど、よく見たら周りに結構似てるような人は沢山いる気がする。
自分だったら美月みたいな人でも噛み付いてしまうので空の対応に少しモヤモヤ〜してます笑
特に自分の両親に手を挙げられてる時とか原さんのお母さんが来た時とか…もっと強く美月にいってほしいな〜とは思いました。by 完熟とまとちゃん-
モラハラ妻こわ、、、
モラハラ妻がこわすぎます。。。
旦那さんがほんとにかわいそう。
しあわせになってほしいと感じました。by はるかさん★-
面白い?
これ男女の立場が逆だったら心証は違ったのかなと思いました。
主人公の妻よりも、その両親の方が読んでてイラッとします。by れれれれれれー-
ひどい!!
ひどいひどいと思うけど、ついつい続きが気になって見てしまいます。妻があまりに異常すぎて、改心するか、成敗されてほしい。。!
by たまたま752-
妻、こわい
ただただ妻怖い笑 こういう人、意外と多いと思います。モラハラって怖いよね、こうやって自然とじわじわ悪の根をはっていく……だんなさん!逃げてー!
by きさささ-
怖い
いるいる。モラハラ妻…旦那さん大丈夫かなあって思うがそういう妻には優しい旦那さんがついているから大丈夫なのかなぁ。
by りんちゃろくん-
旦那のモラハラはよく耳にしてたけど逆もあるんだなって感じです。面白いので追加購入しようとおもいます。
by 南乃花-
なかなか
モラハラより、名家と貧乏人の結婚で家族ごと頭おかしい話です!
よくある、超金持ちのボンボンが男女入れ替わった感じです。by ぽよんまる-