みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
こわすぎる
妻から夫へのモラハラの物語って読んだこと無かったですが、ぞわっとする恐怖を感じた。モラハラ被害に気付かず、信者のようになり、正しい判断ができなくなるってこわいとおもった。
by atsan- 0
モラハラ
は見ていて本当に腹が立つ。漫画で女性のモラハラはあまり見た事がなかったので、すごく新鮮。嫌な気持ちになるのには変わりないけど。ある種の洗脳なんだろうな。目を覚ませー‼︎
話の内容がよく分からなかったです。まあ最初の数話は無料なので読んでみても悪くないのかもしれないです。
うーん。。。なんなんだろう。読んでいて、よくわからない。?ばっかりがでてくる(笑)
無料分で終わりですかね。by 匿名希望- 0
いや、まじむなくそわるい。こんな相手ならさっさと離婚する。ありえない。ゆうこときいてしまうのがよくわからん
この妻、完全なモラハラです。なのに、旦那は気付かず言いなりになっている。優しすぎるのか?頭が悪いのか?早く気付いて離婚して下さい
こわっ、
モラハラ女怖い…。観葉植物入れたり怖すぎる…。離婚しようにもなかなかできなそうだね。。おっかない!!
by まりやんまま- 0
怖い
怖すぎる嫁さん。このモラハラ嫁がどんな風に育ったらこんなモラハラ女になるのかな。
何かしらのきっかけがないとこんなふうに人間曲がらない。by 匿名希望- 0
何でも、自分を想ってくれての。自分が悪い。って思ってるご主人。
大の大人が、言いなりや罵られて、正座とかで、自分が我慢すれば。これって、ご主人が毒親に育てられてたん?となるぐらい。
嫁は、箱入りで自分が正しいだの、ヒス起こすけど、母親も同じ。ただ、ここで、ご主人にはモラハラしても、娘や母親が父親にはしない。
何で、このご主人、そんなに受け入れるのか悠長なのか。
洗脳って言うより、怯えはあるんだろうけど、妻がモラハラ項目に入ってて、どうしよう。とか。
実際の被害者は、そこまで気づかない、悠長ってわけでなく、うっ積や狂気、病むんだろうけど。by 匿名希望- 0
怖い
こんな人が身近にいたら怖すぎる。でも現実にいるんだよなぁと思うとなおさら怖くなりました。それでも見てしまいます。