みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モラハラって男が女にするイメージが強いですが、この漫画は妻から夫へのモラハラ。
    単なるヒステリックな妻であるように見えるけれど、さすがに度が超しすぎてやばい。
    火事まで起こしてここまでくると病気かと...
    同僚のアドバイスによりモラハラだと少しずつ気づき始める夫。
    妻に天罰が降るのか、円満に解決するのか...先がきになります

ぶっ飛んだ妻

モラハラの方法がぶっ飛んでて笑いが出るレベル
    観葉植物のカレーに三角コーナーに入ったケーキって
    てか、きれいにできたケーキを元々夫の晩ごはんにしようとしてる時点でおかしいわね
    ことあるごとに土下座要求
    妻、義父母は躾と言う名のモラハラってか傷害
    大体、古い家がイヤで火をつける発想よ…
    ただ、妻はなんだかんだで夫のことが好きなんだろうなと思います

面白いけど、なんかソワソワソワソワ。自分はそんなんじゃないけど、現実にいたら嫌だなぁと思いました。続きが気になる

乾燥

とても面白いです!最初は嫁にイラッとしてけど、その後の逆転劇が本当スカッとします。続きも楽しみです。

みつきちゃんやばぃ

この漫画は本当に面白い、美月は育った環境と空のお陰で、すくすくとやばい女になっていく。
    空さんと原さんで幸せになってほしいけど、美月にトラブル起こしてほしい笑
    最近の美月の顔のやばさにとてもげす表現ができてて面白いなと思います!
    早く続きが読みたいです(>_<)

実話が元ですか?

こういう奥さん実際いる
    自分に向けられる愛情を試すかのように相手を傷つける
    自分の言いなりになる事を愛情だと勘違いする

これはおもしろいけど、モラハラというかもう犯罪の話だな。奥さん病気だよ。確実に離婚した方がいい。こんな優しい男の人もいるんだろうなぁ。

女性のモラハラ怖い

モラハラって旦那さんが奥さんにするイメージでしたけど、逆のお話。奥さんの両親も一緒になってるから、逃げ道がない。助けてくれようとする同僚にまで危害が加わりそうで…。あながちフィクションとも言い切れないような…

モラハラ妻

この女めちゃくちゃこわいです。
    近代の女性におおいかもしれないですね
    蛇のような執着をみせ征服していく。。

こんなハマるとは思いませんでした。思っていたより面白い内容でした。これからどんな展開になるのか楽しみです