みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 巻 完結
面白い?
これ男女の立場が逆だったら心証は違ったのかなと思いました。
主人公の妻よりも、その両親の方が読んでてイラッとします。by れれれれれれー-
面白いけど、なんかソワソワソワソワ。自分はそんなんじゃないけど、現実にいたら嫌だなぁと思いました。続きが気になる
by はな桜-
妻、こわい
ただただ妻怖い笑 こういう人、意外と多いと思います。モラハラって怖いよね、こうやって自然とじわじわ悪の根をはっていく……だんなさん!逃げてー!
by きさささ-
嫌だな
こんな妻嫌です。すごい面倒。相手のご両親のところに剣幕になって電話をかけるとか意味不明。かわいそう。なんだろうか、
by おんせんまーく-
早く離婚しちゃえばいいのに…って思ったのは私だけでしょうか。パワハラ義父、モラハラというより暴行罪案件の嫁、こんな環境でよく生きていけますね。
by leonard-
妻!ヤバいくらいにおかしいメンヘラ女です。その両親もヤバいくらいにおかしい!夫も気が弱く、鈍感で、結局のところみんなヤバい人間です。
by ちびことりちゃん-
こんなのある?
こんな妻いるの?
でも確かにたまに私もこんな妻なのかもしれないって思ったりした。ただなんか気持ちがスッキリしない漫画だ。by おびおび-
モラハラ通り越して結構やばいし、旦那も旦那で異常なのに気付けないただのアホかなーって思いました。無料分読み終えたのでもういいかな
by やーちん!-
遅れて怒られるのがわかっているなら奥様にSMSで一文字打てば予め作成した理由の定型文を送信できるようにしておけばいいだけ。これ仕事でも友達でも相手の時間を無駄にしない最低限のマナーだからこれ出来ない人は仕事も出来なさそう。
by awtpjmet-
無料だったから読んでみたけど、ちょっと恐いけど、なかなか面白そうな感じかなー?どこまで読めるのかわからないけど、読みます。
by まーま。-