みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 巻 完結
- 8話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/30 11:59まで)
妻の度が超えていて怖いです。
なんとなく主人公も抜けている感じですが、奥さんが今後どう動いてくるのか気になります。by かやまかやま-
気持ち悪い。
男女ともに、「束縛系」は気分が悪い。
この女性は、多分親から厳しく束縛されながら育ったのだというのがよく判る。
ある意味この人も犠牲者なのかなぁと。しかしその「はけくち」を夫に求めてはいけないですよね。
結局は個人の精神の問題なのでカウンセリングが必要な案件でしょうね。
これを許してしまう夫にも問題あるけれど。こんな女性を変えることは無理なので。
やはり離婚しかないのかなぁ。展開が気になります。by ロンソン-
モラハラ妻
なんか思っていたストーリーとちょっと違いました。これから読み続けるか迷い中です。どーしようかな。色々考えさせられる。
by ラビエル-
奥さんが胸糞
奥さんのモラハラがめちゃくちゃ怖いしありえない。旦那さんかわいそう!!
あんなひどい仕打ちを受けながら、本を読むまでモラハラって気づかないのもすごいなと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんには早く奥さんから離れて幸せになってほしいです。by きゃんち35556-
怖い〜モラハラって怖い
幸せになって欲しい。。1話だけしか読んでやめてしまいましたが、、、2話も読むとまた変わるのかなぁ。by Laraらら-
まだ無料分までしか読んでいませんが、
妻の父親の会社で働かせてもらっているから妻にも遠慮?してしまう所があるのは分からなくもないけど、、by kai1129-
おもしろいのですが、もうひとひねりかなと。
もっとストーリーやドキドキあれば嬉しいです。
今後に期待ですby かつかつかつか-
レビューでは割と叩かれていましたが自分はそこまで嫌いな作品じゃないです。
所々薄っぺらい描写は気になりましたが、、by ぶちんんん-
奥さんもご両親も頭おかしいです。そんなに嫌なら実家に戻り優雅に暮らせばいいのにと思います。ご主人もしっかりしてほしい
by ゆーゆーゆーはる-
イメージ上のモラハラ
作者は、この作品を書くにあたって、資料集めはほぼネットでやったんだと思います。
良くも悪くもまとめサイトを読んでるような感覚です。by かしらうまい-