みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
モラハラは身近に
昔の自分のようだ。罪悪感に苛まれながらも、相手の心情もしりたくなる。
お互いにモラハラを自覚できるのかめっちゃ気になります。by 匿名希望-
女性版のモラハラははじめて読みました。
男性と女性でモラハラの内容は同じでも、怖さを感じるのは女性なのかと思えた。まだ途中ですが、どんどんエスカレートしていくことに期待しています。by 匿名希望-
現代によくありそうな内容です。
なかなかおもしろいのでおすすめです。
女性は怖いですね。見た目じゃわかりません。by 匿名希望-
こわい
普通にめちゃめちゃいそうでこわいです。
気分屋とは根本的に別次元の考え方の女性を描いたストーリーです。
思うとおりにならない時のこわさハンパなし☆by 匿名希望-
こんな
妻はいやだ、に違いない!癒される、癒してあげられる関係になりたいと思えないのかな?モラハラで夫婦生活はつらい
モラハラ
モラハラって、外からはわからない、目撃もできない、線引きが難しいことが多いと思います。続きが気になる話です
妻…
モラハラもののマンガがすきでよくよむのですが、妻のパターンってあんまりないですよね。夫でないところに新鮮味を感じます
面白そう
少しあるあるなストーリー設定かと思って読んでみたけど、絵が上手いので話しに引き込まれてしまう。続きを読んでみたい。
妻がイラつく
妻が本当にイラつきます。自業自得で最後には天罰が当たるのかな?無料分しか読んでいませんがよくある金持ち高飛車女が痛い目にあう展開を希望。
かわいいのに、
可愛い奥様なのに、モラハラ妻だなんて、がっかりだな、旦那さんもダメだと思うけどね、もういやだわ、夫婦なんてあこがれなくなるけど、これが現実だね。
by こいけら-