みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
奥さんが怖い
妻の夫に対するモラハラのお話です。被害者になると、こんなに思考停止しちゃうのかなと怖くなりました。ストーリーが極端なので☆2つです。
by にゃおねこ☆-
やばいね
こんなオンナが平気でのさばっているなんて、
怖すぎます!
旦那さん、早く目を覚まして、別れた方が良いよ!by はる03ひろ-
妻、妻の親は、異常すぎると思う。夫は洗脳されていってるかのようです。そこまで、ひどくされて一緒にいなくてもいいと思うけど。
by ぶぶぶー太郎-
つい読んじゃう
だんだん妻が常軌を逸してきたな。モラハラって加害者も被害者もこんな感じになっちゃうのかな。
by かにょかにょ-
モラハラ
家族内や親しい仲でも礼儀は必要。
こんな相手を虐げて生きるのはするのもされるのも嫌。
精神病んでる人はそれなりに居て社会問題だなと思ったby けこたぐ-
こわいこわいこわいです、マジでモラハラ妻です。終着はどうなるんだろう、、主人公は夫かな?ただただ幸せになってほしい
by すもももすもも-
モラハラ
モラハラする人って本当にこんな人なんですかね
周りにはそんな感じの人がいないので、現実離れしてて見てて面白いby 漫画最高-
最低。旦那さんが不憫でなりません。そもそも社長の娘なのに援助もなくボロいアパートに住んでいるのも謎です
by Lilies-
モラハラ妻…
あらすじを読んだときに、自分もそうかもとおもったのですが、レベルが全然違いました。妻だけ出なく、その両親も異常で、それに耐え続ける夫。離婚を決意できてよかったです。
by みかん⭐︎みかん-
気持ち悪い…
無料だったので読んでみました。思ったより話がエグいです…なんだか読んでて疲れてきました…。。途中だけどもう読まなくていいかな
by ⭐︎チョコ⭐︎-