みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結

モラハラってこんなに凄いの、、?怖くて続きを読むのためらってます、、。
旦那さんのモラハラはTwitterなどで読むことがありますが奥さんがすることもあるんですねー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
怖い
モラハラって旦那が奥さんにするイメージだったけど、これはその逆なんだね。めっちゃ怖いわ!婿養子だから文句言えないのを逆手に取ってるとしか思えない
by チイズ-
妻が妻なら、夫も夫。。。
読んでて面白くなりそうもないし、しんどくなります。
何が言いたいのかも、よくわらからない。by ひとみかな-
この妻…モラハラってゆうか病気なんじゃないかと思うくらい異常。義両親も甘やかしすぎた結果。躾がなってないヒステリックなお嬢様。
旦那は優しすぎるし、こんな奴とは無理でしょ。実際にこんな奴居たら離婚を勧める。
課金してまでは見ようと思わない。by AYMHちゃん-
マジでないわ…
ずうっと読んできたけど嫁ヤバい…モラハラしてることに気づかず自分は不倫やらなんやら…親のおかげでそんな偉そうにいれるのに…この家族バチがあってほしいわ…
みなさん、嫁がひどいひどい言ってるけど、旦那もかなり悪いしどっちもどっち。約束は守らないし、話もせずに勝手に決めるし、両親の訴えも信じないし、だめだめ。最後はハッピーエンドなんでしょうか?
by かぐや姫2016-
こんなのある?
こんな妻いるの?
でも確かにたまに私もこんな妻なのかもしれないって思ったりした。ただなんか気持ちがスッキリしない漫画だ。by おびおび-
モラハラ通り越して結構やばいし、旦那も旦那で異常なのに気付けないただのアホかなーって思いました。無料分読み終えたのでもういいかな
by やーちん!-
何故こんな状態で離婚しないのか不思議だったけど追い詰めて追い詰めて褒めてと完全にコントロールしてる奥さんが怖い…
怖いけどいつこの地獄から抜け出せるのか気になるby まろろんにゃ-
怖い
リアルに怖かったそこまでこの嫁さんは暇なのか嫌がらせするほどにモラハラをもう超えている気がした旦那さんよく耐えてるな
by ボンボン12-